|
|
А вы сталкиваетесь с хамством продавцов?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Расскажите чего-нить 
Ну так а что рассказывать. Бывает. Обычно заканчивается записью в книгу жалоб, приходом администратора и извинениями.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Хранитель
Сейчас выручка у многих продавцов прямопропорциональна продаже за смену.Не выгодно грубить.
Хамить может молодой персонал на испытательном сроке или на чистой зарплате.
Не хамство,но перестала ходить в кафе. Уже который раз получала неприятные "сюрпризы" в еде.
-
В перезагрузке
да бывает меня бесят молодые люди общающиеся со мной свысока в магазинах бытовой техники...
-
Наш человек
Так, может, отрабатывают 2 недели перед увольнением, вот и отрываюццо.
-
с Венеры
Меня больше всего умиляет фраза клиентов "а вы не имеете права мне хамить", чуть что, сразу вот так говорят, а мне смешно почему-то
-
Небожитель
 Сообщение от кошка зеленая
Меня больше всего умиляет фраза клиентов "а вы не имеете права мне хамить", чуть что, сразу вот так говорят, а мне смешно почему-то 
Значит хамите все-таки)))
-
с Луны
Мой тут в Москве зашел в ТЦ какой-то крупный, походя заглянул в магазинчик с мужским шмотьем. Говорит аж физически почувствовл как его просканировала продавщица с головы до ног на предмет платежеспособности, говорит, что было ощущение, что она как рентгеном всю наличку в его бумажнике просчитала и счета на картах просветила. А потом был задан вопрос, первый и последний: " Вам подходят цены в нашем магазине?" мой выпал в осадок и сказал, что из принципа у нихтеперь ничего не купит ( хотя, не фиг то и дорого было...)
-
Космонавт
Нет. Никогда. Притом сотню раз было, что до меня нахамили, со мной очень вежливо. Даж в суде тут намедни секретарь. Из чего делаю вывод: клиентам надо за собой иногда тож следить.) Я всегда всем улыбаюсь и вежлива со всеми: в маршрутке, в магазе, везде, стараюсь к людями изначально хорошо отнестись, даже если вижу что человек заведен, и мне все идут на встречу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Мой тут в Москве зашел в ТЦ какой-то крупный, походя заглянул в магазинчик с мужским шмотьем. Говорит аж физически почувствовл как его просканировала продавщица с головы до ног на предмет платежеспособности, говорит, что было ощущение, что она как рентгеном всю наличку в его бумажнике просчитала и счета на картах просветила. А потом был задан вопрос, первый и последний: " Вам подходят цены в нашем магазине?"  мой выпал в осадок и сказал, что из принципа у нихтеперь ничего не купит ( хотя, не фиг то и дорого было...)
Чудееесно..