|
|
Когда вы начали заниматься спортом после родов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда вы начали заниматься спортом после родов?
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Когда вы начали заниматься спортом после родов?
Не проходите мимо, ответьте на вопрос пожалуйста, когда вы начали заниматься спортом после родов? Что вас на это сподвигло? Хотели похудеть, переключиться или что-то другое? И как вы решали вопрос с ребенком, оставляли дома или вели с собой?
Дорога возникает под ногами идущего

-
с Марса
Через полгода. Хотелось привести в порядок тело, не только внешне, но и внутренне. Вместо традиционных качаний пресса гипопрессивная гимнастника, для тазового дна хорошо. Пилатес. И далее качалка с тренером.
-
Участник
Спустя 5 лет задумалась =)))) Легкая зарядка по утрам =))))
-
Элита
Дома, через месяц. купила гантели))))
Сейчас выбираю фитнес клуб с дк от 2 лет 😀
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с Луны
В 3 месяца ребенка пошла в зал. Что сподвигло... даже не знаю. Старшая ходила в секцию при спортзале, ну и я решила за компанию, пока она тренируется. Младшую оставляла с бабушкой.
-
В роддоме уже упражнения делала. Оставлять для пробежек и тп начала в год. Но я и так ребенка регулярно оставляла месяцев с 3х по другим причинам. Поэтому ради спорта еще было жалко.
Да, основной стимул - похудеть. Я панически боюсь лишнего веса, а за беременность был очень большой набор.
-
Занятия с 6 месяцев с тренером, с года параллельно групповые. Сподвигла привычка ходить в зал и желание похудеть.
До года ребенок проводил время с папой (гуляли или дома играли), после года с няней гулял рядом в парке, или в случае непогоды они играли в детской комнате.
-
Старожил
А вы бы захотели с детьми тренироваться, если бы была такая возможность?
ЗЫ, опрос провожу для работы, но рекламу делать не буду, мы просто пытаемся понять целесообразность
-
 Сообщение от Кейра
ЗЫ, опрос провожу для работы, но рекламу делать не буду, мы просто пытаемся понять целесообразность
Я двумя руками за тренировки с детьми )
Находила подобные занятия на Звенигородской, но расписание не подошло, сейчас вижу в клубах больше предложений появилось по совместным занятиям
-
 Сообщение от Кейра
А вот не знаю... Кейра, тут рядом была тема про двухлетку, бегающего среди тренажеров))
Для многих мам фитнес - это отдушина, где ты час-два без ребёнка, разговоров о сисе и прикорме и тп, где ты "прежняя" социально активная женщина, для кого-то, наоборот, оставить ребёнка - это большой стресс.
Я где-то посередине, от сына сбежать куда-то вовсе не хочется, но (!) если занятие будет превращаться в его развлечение или попытки поймать его, то какой толк от занятий, а мой под указку что-то делать точно не будет. Вероятно, серьезные тренировки с ребёнком маловозможны, если он не флегматичен и послушен как танк)
Подумала ещё: мне бы оптимально было раз в неделю с ребёнком и раз-два без него.
Вероятно , ниша 0-1 будет даже более заинтересованной, чем 1-3, кстати.