|
|
РДШ,российское движение школьников
| |
|
|
|
-
чума
РДШ,российское движение школьников
Агитируют,панимаш 
Кто ним сталкивался,стоит ли вступать,мозг моют или так,для проформы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
Агитируют,панимаш  
Хоть что там делают--- вступил=проявил лояльность. Было же уже движение молодежное---"наши". Помнится, его очень Валентина Иванна Матвиенко поддерживала.
-
Наш человек
У нас уже давно это "движение" в школе. Ничего плохого сказать не могу. Дети по желанию участвуют в акциях к памятным датам, организуют праздники и т.д.
-
Хранитель
Моя дочь меня тут на днях активно расспрашивала - Мама, расскажи, как у вас было в пионерской организации? Что делали? Интересно было?
Кажется, идея в воздухе витает. Соскучились дети, насытились компами.
-
Мою старшую ни за что не заставить. Все участия в школьных мероприятиях остались в младшей школе. Нет и все. Никуда не ходит, не ездит. Ни на экскурсии, ни в театры, в акциях памяти не участвует, на субботник не ходит.
При этом со мной готова повсюду ездить, ходить. И в музей и в театр, и на экскурсии любые и в кино. И квартиру полностью убирает без вопросов.
Т.е. лени как таковой и апатии ко всему на свете нет, а вот со школой никуда не желает. Говорит, в школьных экскурсия толку ноль.
Но она с детства одиночка и индивидуалистка.
Тау что ее в такие организации не заманить.
Младшая тоже примерно такая же, посмотрим, что будет.
Очевидно, что я против того, чтобы туда загоняют насильно, как в пионеры)))
-
Хранитель
что-то я не помню, чтоб в пионеры насильно... это вам издалека наверное так кажется
-
 Сообщение от swetakis
что-то я не помню, чтоб в пионеры насильно... это вам издалека наверное так кажется
Что, у вас был кто-то без пионеров? Только уроки, а потом домой?
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
Идеология и идеологи были в советское время мощные. Все в пионеры хотели. Если бы кто в открытую не захотел, того дети самостоятельно извели бы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tatri
Идеология и идеологи были в советское время мощные. Все в пионеры хотели. Если бы кто в открытую не захотел, того дети самостоятельно извели бы.
ну не извели бы .это вы перегибаете .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
Агитируют,панимаш  
у нас не слышала о такой... Но что то напрягает... Вроде какая то детская организация все же нужна... НО как это будет ? Ура правящему режиму ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.