|
|
Ремонт детской площадки
| |
|
|
|
-
Ремонт детской площадки
Здравствуйте, подскажите конкретным советом!
У нас во дворе разбитая детская площадка. Хочу взять инициативу в свои руки и написать куда надо заявление, собрать подписи и т.д. Только вот куда обращаться? Как писать это самое заявление? Может у кого опыт есть? Спасибо.
-
А смысл?
 Сообщение от usksenia
Здравствуйте, подскажите конкретным советом!
У нас во дворе разбитая детская площадка. Хочу взять инициативу в свои руки и написать куда надо заявление, собрать подписи и т.д. Только вот куда обращаться? Как писать это самое заявление? Может у кого опыт есть? Спасибо.
В му-ни-ци-па-ли-тет. В свободной форме, главное точный обратный адрес и телефон. Несете в 2х экземплярах, на втором отметку ставят о вручении.
Лучше от нескольких жильцов.
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Mост Ватерлоо
В му-ни-ци-па-ли-тет. В свободной форме, главное точный обратный адрес и телефон. Несете в 2х экземплярах, на втором отметку ставят о вручении.
Лучше от нескольких жильцов.
Да.
-
Космонавт
Главе Муниципального образования «,,,,,,,,,,,,,»
господину.........................
от .........Юлии ........., проживающей: Санкт-Петербург, ..............................
(тел. ..................);
ЗАЯВЛЕНИЕ
Просим произвести благоустройство детской площадки, расположенной у дома по ул............ в Санкт-Петербурге.
Обращаем Ваше внимание на то, что площадка находится в состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей. Металлическая конструкция с горками частично разобрана, удалены боковые перекладины, в том числе на высоте более двух метров, шатается лестница по которой осуществляется подъем на горку.
Так же считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что металлическая конструкция с горками даже в новом, не сломанном состоянии не безопасна для детей, так как совмещает горки низкие для малышей и высокие, более чем на два метра от уровня земли для детей старшего возраста, сам факт совмещения в одной конструкции приспособлений для игр детей разного возраста представляет травматическую опасность для детей младшего дошкольного возраста.
Просим рассмотреть возможность установить конструкции, подобные установленным во дворе дома ...по ул. ......................... в Санкт-Петербурге- невысокие горки, деревянные паровозики, деревянные машинки, а так же игрушки наподобие крокодила.
Приложение: фотографии в количестве ____шт.
С уважением:
_____________________(,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ю..)
и еще подпишут соседи
-
Космонавт
Это я писала. Правда в этом году все-равно не сделают, в графике нет, но включат на следующий год.
-
Хранитель
И желательно написать что письмо коллективное, а вы инициатор - собрать подписи
-
Наш человек
что ж вы после всех выборов спохватились то! так бы месяца за 2-3 управились, а теперь дооолгая история будет. начните с администрации района...
-
Хранитель
 Сообщение от Доброта Душевная
что ж вы после всех выборов спохватились то!  так бы месяца за 2-3 управились, а теперь дооолгая история будет. начните с администрации района...
Нам перед выборами должны были дырки во дворе залатать - тем более что во дворе школа и избирательный участок - каждый день ждали - кукиш ... сами уже гравием засыпали
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Доброта Душевная
что ж вы после всех выборов спохватились то!  так бы месяца за 2-3 управились, а теперь дооолгая история будет. начните с администрации района...
До выборов, после выборов, одна фигня - не хотят делать, не сделают. Я перед выборами нашему депутату тоже писала по поводу площадки, подписи собирала. Не сделали. Правда и на выборах он пролетел, к моей огромной радости
"Мы работаем как лошади, чтобы наши лошади жили, как люди" (с)
-
Космонавт
Да при чем тут выборы, это же не вопрос одного-двух месяцев. Я звонила, мне сказали, что в текущем году утверждают план на следующий год и кто не вошел в этот список ремонтируемых площадок тот не вошел. А вы типа не жаловались вот и не вошли. Можно подумать самим сложно посмотреть в каком состоянии площадки.
Сказали, что если напишем, то скорее всего включат в 13 год.
Так что пишите, товарищи, под лежачий камень сами знаете.