|
|
тренировки на песке
| |
|
|
|
-
тренировки на песке
Доброго времени суток. Есть родители, чьи детки ходят на тренировки в крытые центры, где песок?
Летом нам нравится, хотим вот зимой попробовать. Тренера знаем лично. Тут не переживаю. Волнуюсь - как в крытых центрах с болезнями и пр....
Поделитесь вашими впечатлениями.
ЗЫ: так же ищем компанию ездить на тренировки ОЗЕРКИ - ул.Салова - ОЗЕРКИ
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а что значит тренировки на песке? Какой-то спорт на песке? Типа пляжный волейбол? Или что-то другое имеется ввиду?
-
 Сообщение от Vichi
Подскажите, пожалуйста, а что значит тренировки на песке? Какой-то спорт на песке? Типа пляжный волейбол? Или что-то другое имеется ввиду?
Да. Пляжный волейбол.
-
Хранитель
А у вас ребёнок в сад не ходит?
-
 Сообщение от Белка Тирле
О у вас ребёнок в сад не ходит?
ходит. Тренировки в субботу.
-
Элита
 Сообщение от NastyaBW
я полагаю вопрос про сад был в связи с вашим немного странным вопросом про инфекции
-
 Сообщение от Киттик
я полагаю вопрос про сад был в связи с вашим немного странным вопросом про инфекции
в саду всё ок. Мы закалённые Про трениовки на песке имею ввиду - инфекции разные. Одно дело, когда мы в Солнечном тренировались. А тут помещение закрытое.
-
Хранитель
 Сообщение от NastyaBW
Тогда странно, что вы боитесь инфекций
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
Вы верно поняли.
-
 Сообщение от Белка Тирле
Тогда странно, что вы боитесь инфекций
я не имею ввиду ОРВИ и иже с ними. Песок - знаете ли - дело такое.... что там водится... непонятно.....