|
|
"Я не понимаю!"
| |
|
|
|
-
Небожитель
"Я не понимаю!"
почему класть асфальт надо именно осенью, под проливным дождем?..
(это из экстренно наболевшего - перекопали пол-двора! и вроде дело хорошее, копают усердно, кладут подушку из песка, гравия, т.е. основательно, но...почему в дождь?!)
у кого есть еще такие неразрешенные вопросы незакрытые гештальты - прошу сюда общаться!
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Наш человек
А, может быть, технология укладки асфальта рассчитана и на сухую погоду, и на дождь?
-
 Сообщение от Голубой Ангел
(это из экстренно наболевшего - перекопали пол-двора! и вроде дело хорошее, копают усердно, кладут подушку из песка, гравия, т.е. основательно, но...почему в дождь?!)
у кого есть еще такие неразрешенные вопросы незакрытые гештальты - прошу сюда общаться!
Потому что есть график работ и сроки сдачи, а если ждать сухую погоду, то так до лета асфальта не будет. По современным технологиям в дождь можно.
-
Давно я здесь
Одинаково раздалбывается асфальт 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Я глобальнее смотрю. Я вообще не понимаю дорожные службы. Единственная версия, не задевающая их чести и достоинства, это то, что они рукопопые идиоты. Все остальное к закону о коррупции и легализации. Сегодня у меня было 40 минут на Киевском шоссе, чтобы подумать об этом. Из четырех полос было закрыто три, покрытые свежим асфальтом. Закрыты они были хитрым лабиринтом из красных и белых хреней. Между ними занимались слаломом автомобилисты, иногда некоторые хрени сбивали и они ломались, разлетаясь на острые кусочки. Кусочки, вперемешку с кусками каких то тряпок размазывало по мокрой дороге, и их впечатывали в свежий асфальт слаломисты... Кроме этих хреней не было ничего, ни знаков, ни заграждений, ничего....
Все действо заканчивалось парадом строительной техники и слиянием всех слаломистов в 1 ряд. Естественно ни одного представителя дорожных служб, ГАИ, регулировщика не наблюдалось.
-
Ветеран
там по технологии ещё и водичкой поливать нужно
-
Небожитель
Концовку анекдота про двух червяков напомнить?
-
Космонавт
меня больше всего добивает, когда снимают асфальт кусками , а потом несколько недель ничего не делают. Причем зачастую это происходит на неосвещенных дорогах
-
с Венеры
у нас на дундича перекопали там, где пешеходы ходят, трубы кинули и все. и рабочих след простыл. в канавах воды море.
-
Мега-элита
Потому что до Нового Года надо освоить бюджет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)