|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Ветеран
ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давайте общаться тут о наших насущных делах в предвкушении поступления в ШКОЛУ осенью 2014 года!!!
-
Мега-элита
Добрый день.
Постою, послушаю
-
Вам бы здесь побывать!
Ага, уже предвкушаем.
Мы учимся на подготовке в школу в 80
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishander
Ага, уже предвкушаем.
Мы учимся на подготовке в школу в 80
мы в 50ую ходим.
-
Ветеран
Пиши все о чем слышали и видели, особенно актуальна инфа об учителях для первоклассников 2014.
Мы пошли на курсы в 67 гимназию. Мне понравилось там, ребенку очень понравилось - меня это порадовало!!!
Какой % попасть в эту школу не понимаю, набирают два 1-х класса. На подготовительных детей 30-40 + придут по прописке и вторые дети + льготные...
А чего-то очень хочется попасть в нее!:-)
-
Вам бы здесь побывать!
В 80 на подготовительном отделении учатся порядка 80 детей, набирать будут 3 класса, всего 75 чел
Ну и по прописке + льготники, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Pufik
Пиши все о чем слышали и видели, особенно актуальна инфа об учителях для первоклассников 2014.
Мы пошли на курсы в 67 гимназию. Мне понравилось там, ребенку очень понравилось - меня это порадовало!!!
Какой % попасть в эту школу не понимаю, набирают два 1-х класса. На подготовительных детей 30-40 + придут по прописке и вторые дети + льготные...
А чего-то очень хочется попасть в нее!:-)
мама одного мальчика рассказывала как они хотели попасть в 56 гимназию, без блата и льгот.
просто за 4 дня до начала подачи заявлений припарковались около школы и сменяли друг друга, зато были первыми и попали...
но это было до закона о приписке по адресу.
-
Ветеран
 Сообщение от инкогнита
мама одного мальчика рассказывала как они хотели попасть в 56 гимназию, без блата и льгот.
просто за 4 дня до начала подачи заявлений припарковались около школы и сменяли друг друга, зато были первыми и попали...
но это было до закона о приписке по адресу.
знаменитая 56:-) а мы туда совсем даже и не хотим попасть!
значит будем ночевать, только бы нам весна помогла:-) (потеплее чтоб было 1 марта)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pufik
знаменитая 56:-) а мы туда совсем даже и не хотим попасть!
значит будем ночевать, только бы нам весна помогла:-) (потеплее чтоб было 1 марта)
тоже самое....у меня уже отвращение от нее ) хотя попасть можем, но на фиг , на фиг..
-
Ветеран
Всем привет!
Мы тоже в след. году первоклашки
В 56 не хочу, приписаны (если будет такое) к 51
На курсы никуда не ходим
Постою - послушаю