|
|
Изменился ли ваш характер после 40 лет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Изменился ли ваш характер после 40 лет?
.......а может это не возраст, а что то другое?
Месяц назад, я вышла на работу после декрета. И стала замечать за собой некие перемены характера. Например, я вполне спокойно и уверено озвучила желаемый оклад. Раньше, это для меня было мукой. Потом, выйдя на работу и оказавшись в обществе большого количества незнакомых людей, я не испытала, как раньше никакого дискомфорта. И сегодня был ещё одни факт, который внутренне меня удивил, я весьма жёстко (что было в принципе мне не свойственно), погворила с подрядчиком и не просто поговорила, но смогла отстоять нужные мне условия сотрудничества.
Вот.
-
Хранитель
Это деточки так характер закаляют. Годы не причем...
-
Наш человек
Стала резкой и нетерпиой к чужим ошибкам, при этом сохранив лояльность к своим. Борюсь с этим, надеюсь, что успешно . Про оклад - так и не научилась говорить.
-
манящая!
подожду когда отпишутся другие сорокалетние.
-
Наш человек
Так давно это было, мои домашние уже не помнят меня тогда, 40 летнюю. А вот с девчонками из класса встречались, мы поняли, что мы все те же, что и в 15. Дискотеку устроили, оторвались. Задумалась, с тех пор уже некоторых близких людей и коллег нет, меня уже мало кто знает с тех пор, новые знакомства уже появились.
-
Наш человек
 Сообщение от TaШka
Потом, выйдя на работу и оказавшись в обществе большого количества незнакомых людей, я не испытала, как раньше никакого дискомфорта. И сегодня был ещё одни факт, который внутренне меня удивил, я весьма жёстко (что было в принципе мне не свойственно), погворила с подрядчиком и не просто поговорила, но смогла отстоять нужные мне условия сотрудничества.
Вот.
А вот это все у меня случилось в 30 с небольшим, да, после декрета. И заметила, что в присутствии ребенка я как дикая тигрица, смелая, могу качать права, даже брала дочку с собой на некоторые переговоры, для смелости. Да, это точно так. Только не в возрасте дело, а в мамстве, за детку всех порву.
-
Хранитель
характер не знаю, но мировоззрение однозначно изменилось. 40 нет.
-
Старожил
Вот и у меня так же сейчас после декрета)) мне 31
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
мне кажется, я и внешне и характером немного другая стала, более серьезная и ответственная
детки от восьми до двенадцати
-
Давно я здесь
мне кажется, вообще с возрастом характер меняется так или иначе