|
|
А вы ставите детей в "угол"?
| |
|
|
|
-
Старожил
А вы ставите детей в "угол"?
Вообщето вопрос скорее риторический......сегодня разговаривала с подругой,дочке 1,9....во время разговора услышала,как подруга грит,дочке иди в угол постой....дочка,что то там набезобразничала.....чесс.гря удивилась....мне кажится маленькие они ещё в углу стоятьи бояться....или метод "угла"....имеет место быть и в таком ворасте,это нормально и действенно?Поделитесь своим опытом....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Мега-элита
после трех только,очень редко к тому же
-
с Луны
Нет. Старше 6. младшей скоро 2,5. Ни одну не наказываю ни углом, ни иными методами.
-
Элита
Нет, мою дочку уговорить постоять где-то просто нереально, тем более в углу.
-
Мега-элита
-
Не ставила и не собираюсь
-
Не будет он в углу стоять, это нереально.
-
Наш человек
У меня не знают что такое угол))Один раз пробовала(уже в осознанном возрасте) старшего поставить, он посмеялся и ушёл.Младшего и не пытаюсь, этот точно даже и стоять не будет.Скорее для моих детей наказание не физического характера должно быть(не чувствительны к боли), а моральное.
-
Элита
Не, я даже представить не могу)) ну сказать-то ей можно все, что угодно. " пойди, таблицу умножения повтори" , например. И что?))
-
Ветеран
А смысл?