|
|
Сыпь у ребёнка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сыпь у ребёнка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Забирала дочку из садику, увидела у неё сыпь на ручках , в основном, с наружной стороны, некоторые с гнойниками, есть ещё на попе. Дома нашла на пальчиках на ногах, говорит чешется. Температура 37,2, дала зиртек. Дочке 2,4, завтра к врачу, а сейчас, что делать? Я с лекарствами не очень дружу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от lena888188
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Забирала дочку из садику, увидела у неё сыпь на ручках , в основном, с наружной стороны, некоторые с гнойниками, есть ещё на попе. Дома нашла на пальчиках на ногах, говорит чешется. Температура 37,2, дала зиртек. Дочке 2,4, завтра к врачу, а сейчас, что делать? Я с лекарствами не очень дружу
Первая мысль вирус Коксаки, зайдите в раздел Здоровье, тема Чем сейчас болеют, последние страницы про эту болячку разговоры. Завтра врача вызывайте, сыпь разная может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Leva_80
Первая мысль вирус Коксаки, зайдите в раздел Здоровье, тема Чем сейчас болеют, последние страницы про эту болячку разговоры. Завтра врача вызывайте, сыпь разная может быть.
Спасибо. Заходила в Здоровье, ничего не увидела. Поищу
-
Старожил
 Сообщение от lena888188
Спасибо. Заходила в Здоровье, ничего не увидела. Поищу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6825846
-
Наш человек
Уже почитала, это ужас
-
Не надо паники! Все это пугает вас конечно,но все это не смертельно!Большинство этот вирус переносит без последствий.Так,что не за чем заранее паниковать.Частота возможных осложнений как при ОРВИ.Вы же не начинаете истерить на каждые сопли и кашли.Ну так и тут - отставить истерику и следить за состоянием пациента!Если что-то настораживает,то или педиатра из ПК или неотложку!Благо мы не за границей и неотложка приезжает всегда и по каждому чиху и без темп-ры тоже приедет.Так,что у нас намного больше возможностей помочь ребенку в более краткие сроки,чем за границей.Только сыпь тоже разная бывает,если это розеола,то она одна,если Коксаки другая,а если менингококцемия то третья и она самая страшная,потому что спасти могут и не успеть.
-
Кончно про этот вирус Коксаки мы год назад только слышали,а теперь он и до нас добрался..Но нам его привезли те,кто выезжал и его там подцепил.У внучки в группе есть переболевший ребенок,у дочери(она воспитатель) в группе уже как минимум один уже эту дрянь перенес-все происходило в течении сентября.Так что не надо паники,нужно просто нормальное наблюдение за пациентом,а если что-то настораживает,то неотложка и пусть в больнице разбираются что и из чего.
-
Небожитель
А то раньше то его у нас не было
-
Хранитель
 Сообщение от ~Lisenok~
А то раньше то его у нас не было
Во-во. Недавно у Левадной в ИГ как раз была статистика по годам на эту тему:
https://instagram.com/p/BY82SCRn-qv/
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сыпь у ребёнка
Девочки, не слышала про это раньше. Врача вызвала, так как ничего не прошло, надеялась, спала дочка ужасно