|
|
овощной микс
| |
|
|
|
-
Хамедорея
овощной микс

Девочки, не знаю, что это было. Наверное, советую пока не покупать. Взяла две баночки в Карусели. Срок годности - идеальный, до 2019 года. Ну как так можно овощи испортить? Выкинула обе банки. Одна кислая, со вкусом тухлого супа. Вторая ещё хуже. Я ложку попробовала, не кислая, но следующие ощущения.. так я себе могу представить на вкус какашку, фу, я рот полоскала и зубчик чеснока съела, чтоб перебить этот вкус.
Обидно, эта фирма меня ещё так не подводила.
-
Наш человек
А мне хайнс вообще не нравится. Брокколи например вообще отврат,запах умереть не встать. Отварная так пахнет...
-
Хамедорея
 Сообщение от sunnyyy
А мне хайнс вообще не нравится. Брокколи например вообще отврат,запах умереть не встать. Отварная так пахнет...
Моя нелюбовь всегда была "Бабушкино лукошко". Как-то лет десять тому назад попробовала пюре - пересолено было, несъедобное. Но к Хайнцу всегда отношение было хорошим, и к кашам их, и к печенью.
-
Небожитель
пюре у них фу кака
баблук натуральнее и откуда там соль?
-
Хамедорея
 Сообщение от ~Lisenok~
пюре у них фу кака
баблук натуральнее и откуда там соль?
Не знаю, откуда. Дело давно было, я даже не помню, что именно пробовала. Только фирма запомнилась.
-
Старожил
 Сообщение от Пальмочка
Моя нелюбовь всегда была "Бабушкино лукошко". Как-то лет десять тому назад попробовала пюре - пересолено было, несъедобное. Но к Хайнцу всегда отношение было хорошим, и к кашам их, и к печенью.
У меня тоже было отношение к хаинц хорошее, пока не купили кашу. Дочь-не аллергик покрылась сыпью и раз 15 за сутки зеленым сходила в туалет. Но даже тогда я сомневалась и думала, что это я что-то не то съела (это было начало прикорма, около 7 месяцев дочке, ребенок был на гв). Снова купили хаинц около года, снова сыпь и зеленый понос, на первую же порцию, тут уже однозначно. Больше экспериментов ставить не буду, в топку этот хаинц.
Дорога возникает под ногами идущего

-
Наш человек
 Сообщение от Кейра
У меня тоже было отношение к хаинц хорошее, пока не купили кашу. Дочь-не аллергик покрылась сыпью и раз 15 за сутки зеленым сходила в туалет. Но даже тогда я сомневалась и думала, что это я что-то не то съела (это было начало прикорма, около 7 месяцев дочке, ребенок был на гв). Снова купили хаинц около года, снова сыпь и зеленый понос, на первую же порцию, тут уже однозначно. Больше экспериментов ставить не буду, в топку этот хаинц.
Он явно испортился....печенье их невкусное,а состав 🙈, у каш тоже состав устаешь читать....
-
Хамедорея
 Сообщение от sunnyyy
Он явно испортился....печенье их невкусное,а состав 🙈, у каш тоже состав устаешь читать....
А какое печенье вкусное? На наш возраст
-
Наш человек
 Сообщение от Пальмочка
А какое печенье вкусное? На наш возраст 
Мне по вкусу больше понравилось "расти большой" и оно не так безбожно крошится,как хайнс.
А вообще я своей любые простые из магазина покупаю. Просто в Семишагове хайнс бывает по 30 руб коробка, 8летка у меня их любит😂