|
|
Поведение после болезни
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поведение после болезни
Ребёнок 5 лет после болезни с высокой температурой и приема антибиотиков и других лекарств стал очень агрессивным и злым. На любую мелочь закатывает скандал, придирается к словам, машет кулаками без повода, играет в каких то злодеев-бармалеев.
Характер у него и так не сахар, но чаще ласковый и милый.
Меня это стало беспокоить, так как год назад было примерно также, и тоже после болезни. Поискала инфу про побочки антибиотиков, не нашла. Интересно, у кого было похожее, как решили проблему? Я пока купила витаминки финские, терплю, может пройдёт.
-
Мега-элита
а может дело в родителях, которые от беспокойства готовы любой каприз дитяти выполнять?у нас так бывает, но в норму приходит быстро)
-
с Луны
Причём аб здесь. Токсины на нервную систему воздействуют, у многих астения после болезни. Так что режим, прогулки, меньше телека, быть последовательными родителями, витамины и все пройдёт
-
с Луны
Бедные кб;( что на них только не спишут.
-
с Марса
 Сообщение от @матрена@
Ребёнок 5 лет после болезни с высокой температурой и приема антибиотиков и других лекарств стал очень агрессивным и злым. На любую мелочь закатывает скандал, придирается к словам, машет кулаками без повода, играет в каких то злодеев-бармалеев.
Характер у него и так не сахар, но чаще ласковый и милый.
Меня это стало беспокоить, так как год назад было примерно также, и тоже после болезни. Поискала инфу про побочки антибиотиков, не нашла. Интересно, у кого было похожее, как решили проблему? Я пока купила витаминки финские, терплю, может пройдёт.
Болезнь изматывает и взрослого.скорее всего не гулял.чем занимался)если не секрет.плюсую за режим.прогулки
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Я за своими детьми тоже замечала изменения в поведении после болезни и без приема аб. Дня 3-4 обычной режимной жизни и все приходило в норму.
-
И болезнь, и плохое поведение вместе могут быть признаками чего то вроде кризиса, когда ребёнок как бы переходит на новый уровень, взрослеет и умеет скачками. Психологи так говорили, на каких то занятиях. Как вариант.