|
|
Родителей не пускают в школу. Как у вас?
| |
|
|
|
-
Участник
Родителей не пускают в школу. Как у вас?
На двери школы висит объявление, что родителям заходить в школу во время учебного процесса запрещено. Все толпятся в маленьком предбаннике и подают знаки детям через стекло двери. Это вообще нормально? Сегодня вахтерша на глазах у моего сына-первоклассника стала практически оттаскивать меня за рукав от ребенка с требованием срочно выйти из школы. Везде так? И насколько это правомерно?
-
Хранитель
 Сообщение от Шушундра
На двери школы висит объявление, что родителям заходить в школу запрещено. Все толпятся в маленьком предбаннике и подают знаки детям через стекло двери. Это вообще нормально? Сегодня вахтерша на глазах у моего сына-первоклассника стала практически оттаскивать меня за рукав от ребенка с требованием срочно выйти из школы. Везде так? И насколько это правомерно?
И правильно делают. Школа - не детский сад и не проходной двор. У нас во дворе родители ждут.
-
параноик со стажем
У нас пытаются не пускать. Но глупые курицы все-равно прутся в раздевалку.
Зачем подавать знаки?? Какие знаки??
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
а зачем толпиться в предбаннике и подавать какие-то знаки?
-
Я тоже видела объявление, что до уроков вход в школу запрещён ,.. как у вас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от лимонная птица
а зачем толпиться в предбаннике и подавать какие-то знаки?
например, чтобы поторопить зазевавшегося ребенка, указать, что он, взяв курку, уронил шапку с шарфом, да так и пошел, не заметив, да мало ли...
-
Хранитель
У нас по субботам пускают (мы ходим на доп.занятия). Все мамы заходят, рассаживаются, в итоге переобуваются остальные дети стоя, а эти курицы сидят и наблюдают за этим. Очень хорошо, что всю неделю их не пускают.
-
Участник
 Сообщение от К@пельк@
А зачем Вам нужно пройти в школу? Для чего? Ребёнок сам не может одеться и выйти на улицу, где его ждёте Вы?
речь идет именно об утре, когда он идет в школу, а не из нее.
-
Участник
 Сообщение от mishura
У нас по субботам пускают (мы ходим на доп.занятия). Все мамы заходят, рассаживаются, в итоге переобуваются остальные дети стоя, а эти курицы сидят и наблюдают за этим. Очень хорошо, что всю неделю их не пускают.
не, ну рассаживаться - это, конечно, не дело...
-
Хранитель
 Сообщение от Шушундра
речь идет именно об утре, когда он идет в школу, а не из нее.
Там и так давка, а если еще все мамы и бабушки зайдут? Все же приходят в одно время, одни и те же 10 минут до начала урока примерно. И все родители станут именно свое чадо пропихивать, раздевать, собирать. Метро час пик, просто.