|
|
кто ответственный за выпуск из школы ребёнка?
| |
|
|
|
-
кто ответственный за выпуск из школы ребёнка?
Скажите пожалуйста,Что бы вы сделали?
В пятницу ребёнок звонит,говорит что уроки закончились,сейчас спустятся с классом,переоденется,выйдет из школы,позвонит.(как всегда)
Проходит минут 20,звонка нет.Звоню ему,рыдает взахлёб. Оказалось охранник его не выпустил.Поднялся в класс,класс закрыт,учитель ушёл.ГПД тоже нет.Спустился подождал,охранник наговорил что то,и опять не выпустил.Нашёл таки ГПД в столовой.Тут как раз я звонила,дал трубку учителю гпд,она сказала что у них какая то такая история 2ой день ,какой то новый охранник,она пишет записки детям,и он отпускает.Сходила с ним к охраннику,ребёнка выпустили.Пришёл никакой ,рыдающий,в жутком стрессе,его такого и не припомню.Испугался жутко что не сможет выйти ,и останется там один в школе,и этого охранника.То что не позвонил родителям,даже и не подумал,в шок вошёл какой то.Ну то что доп занятия пропустил после,это фигня конечно,успокоились главное.
Вот к кому идти завтра разбираться?учителю,заву,директору?
Мне сказали что вообще можно хоть полицию вызывать-не выпустили ребёнка! .И что вообще то у них на карточке всё написано-приложил,и видно что он может выходить сам из школы!
-
Степфордская жена
В каком классе ребенок?
На самом первом родительском собрании обычно заполняется бумага, в которой родитель указывает, кто забирает ребенка, или ребенок самостоятельно выходит из здания школы. Эти данные передаются на пост охраны. Если ребенку нельзя выходить, его никто не выпустит, пока за ним не придут.
-
 Сообщение от Волоокая Селедка
В каком классе ребенок?
На самом первом родительском собрании обычно заполняется бумага, в которой родитель указывает, кто забирает ребенка, или ребенок самостоятельно выходит из здания школы. Эти данные передаются на пост охраны. Если ребенку нельзя выходить, его никто не выпустит, пока за ним не придут.
3класс.Заявление написано.С сентября ходит сам.Новый охранник какой то.
-
Степфордская жена
 Сообщение от фаберже
3класс.Заявление написано.С сентября ходит сам.Новый охранник какой то.
Тогда через учителя прояснить ситуацию. Пусть на пост охраны передаст информацию о тех, кто может выходить сам. Охранник просто боится выпустить тех, кому выходить нельзя. И получить за это большие неприятности.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Хранитель
периодически начальство вздрючивает служащих, вот охранники и начинают ревностно работать.
напишите заявление xn, отпускали. Знаю, что в некоторых школах на кпп) список детей, которым можно выходить. Переговорите с охранниками чтобы вашего выпускали, с каждвм.
-
Небожитель
 Сообщение от фаберже
Скажите пожалуйста,Что бы вы сделали?
В пятницу ребёнок звонит,говорит что уроки закончились,сейчас спустятся с классом,переоденется,выйдет из школы,позвонит.(как всегда)
Проходит минут 20,звонка нет.Звоню ему,рыдает взахлёб. Оказалось охранник его не выпустил.Поднялся в класс,класс закрыт,учитель ушёл.ГПД тоже нет.Спустился подождал,охранник наговорил что то,и опять не выпустил.Нашёл таки ГПД в столовой.Тут как раз я звонила,дал трубку учителю гпд,она сказала что у них какая то такая история 2ой день ,какой то новый охранник,она пишет записки детям,и он отпускает.Сходила с ним к охраннику,ребёнка выпустили.Пришёл никакой ,рыдающий,в жутком стрессе,его такого и не припомню.Испугался жутко что не сможет выйти ,и останется там один в школе,и этого охранника.То что не позвонил родителям,даже и не подумал,в шок вошёл какой то.Ну то что доп занятия пропустил после,это фигня конечно,успокоились главное.
Вот к кому идти завтра разбираться?учителю,заву,директору?
Мне сказали что вообще можно хоть полицию вызывать-не выпустили ребёнка!  .И что вообще то у них на карточке всё написано-приложил,и видно что он может выходить сам из школы!
Через учителя решайте вопрос, должны быть списки у охраны, кто может уходить сам. Ребёнку хороший урок получился, теперь будет знать как реагировать. У моего была такая же ситуация, в 4 классе. Очень его самоорганизовало, стал мозг включать, и не паниковать. Нужно поговорить с ребёнком о ситуации. А охрана права, нет информации- не выпустил.
-
Да,хочу завтра разбираться.Но вот кто ответственный?Что такая неразбериха у них происходит?Что охрана не выпускает тех у кого есть заявление, учитель ГПД не понимает что происходит
-
 Сообщение от Missboss
Через учителя решайте вопрос, должны быть списки у охраны, кто может уходить сам. Ребёнку хороший урок получился, теперь будет знать как реагировать. У моего была такая же ситуация, в 4 классе. Очень его самоорганизовало, стал мозг включать, и не паниковать. Нужно поговорить с ребёнком о ситуации. А охрана права, нет информации- не выпустил.
Те учитель списки мог не дать?новые что ли? но других то детей выпустил из класса.оч.странно.да,с ребенком поговорили конечно,и ещё обсудим.спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от фаберже
Те учитель списки мог не дать?новые что ли?  но других то детей выпустил из класса.оч.странно.да,с ребенком поговорили конечно,и ещё обсудим.спасибо.
Вы же говорите - новый охранник. Второй день по словам учителя такая ситуация, пусть учитель выясняет где список, даёт новый.
Охранник ответственный за безопасность детей. У нас в школе одна мама написала заявление в прокуратуру, что ребёнка выпустили на улицу. Разбирательства и выговоры были.
Вы каких результатов своих разборок хотите? Крови охранника, что не выпустил и у ребёнка стресс? Может я жёсткой покажусь, но ничего страшного не вижу в ситуации. Да, ревел, да испугался, но это не последнее «открытие» в жизни.
-
 Сообщение от Missboss
Вы же говорите - новый охранник. Второй день по словам учителя такая ситуация, пусть учитель выясняет где список, даёт новый.
Охранник ответственный за безопасность детей. У нас в школе одна мама написала заявление в прокуратуру, что ребёнка выпустили на улицу. Разбирательства и выговоры были.
Вы каких результатов своих разборок хотите? Крови охранника, что не выпустил и у ребёнка стресс? Может я жёсткой покажусь, но ничего страшного не вижу в ситуации. Да, ревел, да испугался, но это не последнее «открытие» в жизни.
Я хочу понять кто ответственный за это,чтоб без крови .Ну например,ответственная завуч,может она что то не учла,забыла,не знаю.