|
|
Радость и смятение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Радость и смятение.
Добрый вечер.
НЕ знаю с чего и начать....
Хотя... Две полоски
НО.
Есть двое деток ( почти 9 и почти 6). Третьего хотели, долго не получалось, и вот!!!
Не помню ничего с прошлых беременностей, даже не понимаю с чего сейчас начинать. ( срок около 2 нед)
Ииии.... Основная проблема.... Живём сейчас не в Питере. Прописка в Питере, но по работе мужа сейчас очень далеко. Город маленький, с медициной плохо. Если рожать, то только в Питере ( оба раза была в 13). Т. Е. Вести беременность буду в одном городе, а рожать в другом... Так вообще можно?! ( ну конечно можно, только сложно)
А ещё мне 39 - и это, конечно, много...
И я вообще не понимаю, зачем пишу... В голове каша...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
 Сообщение от Полином
Добрый вечер.
Хотя... Две полоски
НО.
Есть двое деток ( почти 9 и почти 6). Третьего хотели, долго не получалось, и вот!!!
Не помню ничего с прошлых беременностей, даже не понимаю с чего сейчас начинать. ( срок около 2 нед)
Ииии.... Основная проблема.... Живём сейчас не в Питере. Прописка в Питере, но по работе мужа сейчас очень далеко. Город маленький, с медициной плохо. Если рожать, то только в Питере ( оба раза была в 13). Т. Е. Вести беременность буду в одном городе, а рожать в другом... Так вообще можно?! ( ну конечно можно, только сложно)
Да, можно вести беременность в одном городе, а рожать в другом. У меня так золовка делала.
Жанна.

-
с Луны
В 13 по показаниям или платно? Наверное надо заранее продумать, когда приедете и куда детей денете в это время
-
Активный участник
По показаниям. Детей есть с кем оставить. И летом могу приехать легко. Сложно мотаться сейчас... "школа ( не хочется ребёнка сдергивать
-
с Марса
 Сообщение от Полином
По показаниям. Детей есть с кем оставить. И летом могу приехать легко. Сложно мотаться сейчас... "школа ( не хочется ребёнка сдергивать
Главное, чтобы были все необходимые анализы и сверка с туб.диспансером, иначе отправят в 16 рд в отделение для недообследованных.
А так, я проблем не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от Полином
Добрый вечер.
Хотя... Две полоски
НО.
Поздравляю Вас с радостным и долгожданным событием!
А каша потом в голове угомонится, все озвученные задачи решаемые
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Активный участник