|
|
Мужчины, спасите-помогите, посоветуйте бормашину!
| |
|
|
|
-
Неправильная
Мужчины, спасите-помогите, посоветуйте бормашину!
Да, у мужа ДР .
И вот я краем уха услышала, что у него навернулась бормашина. И решила - о, оно! Подарю новенькую! Но тут засада. Ассоциации у меня только со стоматологом. 
Погуглила, выяснила, что это такие штуки, которые быстро крутятся и на них всякие насадочки . Я - молодец. Еще погуглила, что вроде надо брать Дремел. Это так, или я гуглю не очень? И если все же да, то какую именно модель посоветуете? Аккумуляторную серии 8000 или с проводом серии 4000? Какую комплектацию брать? Спасибо!
-
Неправильная
вот эта, например?
http://www.vseinstrumenti.ru/instrum..._HPD_BwE#tab-1
или удобнее не чемодан, а мягкая сумка? Или смотреть кол-во насадок?
-
и снова здастути
Мне интересно, общественность прикинится ветошью и промолчит, потребует топлес или поступившись принципами, ответит на вопрос
-
Неправильная
 Сообщение от ЮЛИЧ
Мне интересно, общественность прикинится ветошью и промолчит, потребует топлес или поступившись принципами, ответит на вопрос 
Подозреваю, что общественность тут просто не в курсе, что это такое.
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Неправильная
 Сообщение от den131
Спасибо за подсказку!
-
с Луны
Не за что
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Неправильная
 Сообщение от den131
Не за что 
мои мысли про Дремель подтвердились. Не нашла ответа на вопрос - аккумуляторная или с проводом... Сообщения все что-то старые (по времени), хвалят 4000, но тогда 8000 вообще еще не было.
-
Космонавт
Дали палец поступившись принципами, а уже жуют руку.
мнда.
Ден не зачет.
-
Неправильная
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Дали палец поступившись принципами, а уже жуют руку.
мнда.
Ден не зачет.
Сочувствую Вам очень. Вам, видимо, не дают палец, поступившись принципами, поэтому приходится развешивать топлесы, чтобы выбрать подарок мужу.