|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17 (четверг) в 9-45 ч для детей старше 12 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17 (четверг) в 9-45 ч для детей старше 12 лет
Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17 (четверг) в 9-45 ч для детей старше 12 лет
Стоимость: 1000 руб с человека.
Описание экскурсии:
начало в 9-45, общие сведения рассказывают в здании аэропорта, затем идем в службу досмотра и сотрудник этой службы рассказывает и показывает всё, затем в зону регистрации и смотрим все там /включая и внутренне устройство оборудования/, затем в багажное отделение /обычные пассажиры там не бывают/, потом на перрон /смотрим обслуживание самолётов/, затем аэродромные службы. Завершается экскурсия в пожарной части катанием на пожарной машине и знакомством с соколами и бабанами /также хищные птицы/, которые несут службу с воздуха. В 13 ч экскурсия заканчивается. Продолжительность 3,5 часа.
У меня частично записаны желающие, это мои знакомые. Записываю несколько детей.
http://www.pulkovoairport.ru/passengers/excursion/ - сайт Пулково, информация об экскурсии.
Обращаю ваше внимание:Изменились правила приема групп на экскурсии. Получить назад деньги в случае изменения обстоятельств теперь можно не позднее 22 марта, после этого я оплачиваю за всю группу и если кто-то не идет, то деньги они не возвращают.
Также обратите внимание: все обмены только через меня, так как будут заказываться именные пропуска. Не позднее 10 марта.
С собой обязательно на экскурсию взять документы (те же, сканы которых отосланы)
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от azxd
запишите - 1 реб 13 лет
Записала, можно сразу же присылать сканы документов и переводить деньги за экскурсию. Если моей карты нет, напишите, пришлю номер.
-
Мега-элита
Пришлите, пожалуйста, номер карты
скан каких документов?
-
Элита
 Сообщение от azxd
Пришлите, пожалуйста, номер карты
скан каких документов?
Св-во о рождении ребенка. На основании него они выписывают пропуск. Номер карты сейчас в личку отправлю.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Запишите ребенка 13 лет. Скан свидетельства в личку? И можно номер карты? Еще вопрос по взрослому желающему: записаться тоже нужно заранее или можно чуть позже? Просто пока нет определенности, сможет ли наш папа пойти.
-
Старожил
Здравствуйте! Запишите 1 ребенка 13 лет.
-
Элита
 Сообщение от Sweet_Apple
Здравствуйте. Запишите ребенка 13 лет. Скан свидетельства в личку? И можно номер карты? Еще вопрос по взрослому желающему: записаться тоже нужно заранее или можно чуть позже? Просто пока нет определенности, сможет ли наш папа пойти.
В течении февраля, примерно до середины м-ца, я собираю деньги и документы. Соответственно и решить идет ли папа нужно до этого времени.
-
Элита
Обратите все внимание: в случае непредвиденных обстоятельств что-то поменять можно будет не позднее, чем за 3 дня до экскурсии. Потом деньги они уже не вернут.