|
|
А какие у вас воспоминания о школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А какие у вас воспоминания о школе?
Доброе утро! Не знаю, почему летом вдруг вспомнилось про школу.
Моя школа была хороша до 6го класса. Потом полный абзац! Некомплект учителей, а те что есть - непойми что, а не учителя. За все годы учебы добрым словом могу вспомнить только учительницу русского, химии и труда. В 11й класс из всей параллели пробились единицы по настоящему хороших учеников, за многих, как я потом узнала, родители давали директору взятку, чтобы тех взяли в 11й.
В общем у меня о школе на 80% негатива.
Школу я заканчивала в начале 90х. Полный мрак.
-
Хорошие воспоминания. Считаю, что мне крупно повезло со школой. Всякое бывало, конечно, и учителя были, которые не нравились, но плохое забылось, а хорошее осталось.
-
Хранитель
И хорошие и плохие...
Но в целом - чувство солнечного счастья, чувство, что всё только начинается, что всё впереди..замечательное, увлекательное...
Оно ни с чем не сравнимо.
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
В 11й класс из всей параллели пробились единицы по настоящему хороших учеников, за многих, как я потом узнала, родители давали директору взятку, чтобы тех взяли в 11й.
почему в 11? в 10, наверное? и вообще эта фраза непонятна... если хорошие ученики, то почему они "пробились"? а остальные кто?
-
.
Все мои школы были хорошие. Даже несколько конфликтов с учителями теперь считаю милыми)) юношеское бунтарство.
-
со звезды
разные воспоминания) но больше приятных ....эххх
учителя разные и мы тоже....
а что мы вытворяли , наши дети ангелы просто по сравнению
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
почему в 11? в 10, наверное? и вообще эта фраза непонятна... если хорошие ученики, то почему они "пробились"? а остальные кто?
Директор к нас была эээээ... как бы сказать, корыстная и потому, попасть в 10 класс имели возможность и, мягко выражаясь, не самые хорошие ученики. Но для видимости, надо было что б прошли и хорошие, знающие ребята. Представьте, в параллели 6 девятых классов, а 10 только два. Кстати очень много хороших и знающих ушли в другие школы после 9го.
-
Элита
-
Хранитель
Кстати, никто из моих одноклассников в эту школу детей не отдал впоследствии.
-
Давно я здесь
с 1 по 9 класс - плохие воспоминания, с10 по 11 - хорошие (уже была другая школа).