|
|
"неуказные" бюджетники, гуляем
| |
|
|
|
-
чума
"неуказные" бюджетники, гуляем
кстати,кто они,эти неуказные?
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин предложил провести индексацию зарплат с учетом инфляции для тех категорий бюджетников, которые не отмечены в "майских указах" 2012 года. Об этом он сообщил, открывая заседание с членами правительства.
"Предлагаю провести индексацию заработных плат как раз этих категорий работников бюджетной сферы, еще их называют "неуказными категориями бюджетников". Безусловно, с учетом инфляции и реальных возможностей как федерального, так и региональных бюджетов", - сказал глава государства.
Президент поручил правительству "проработать варианты и представить предложения на этот счет". "Прошу не затягивать, мы должны обсудить это в ближайшее время, имею ввиду, что сейчас активно идет работа над подготовкой бюджета на 2018 год", - подчеркнул он.
Глава государства также обратил внимание на то, что тема повышения зарплат в бюджетной сфере касается миллионов россиян. Он напомнил, что согласно "майским указам", в 2018 году необходимо выйти на заданные параметры повышения зарплат по "указным" категориям бюджетников. "В целом, заявленные обязательства исполняются", - констатировал глава государства.
указные-исполнили вам обязательства?началась у вас шикарная жызнь?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Участник
"Ха" три раза. Хотя да, оклад был 2800, стал 5600. Повысили в два раза, отчитались. А стимулирующие урезали. Поэтому как было, так и осталось. Только цены поднялись и приходится еще в двух местах подрабатывать, чтобы хоть как-то выжить. Стало хуже. Я медик, вроде "указные" бюджетники.
-
Читатель
Там имеются ввиду нянечки в д/с и еще какие-то бюджетники
-
чума
 Сообщение от Т@та
Там имеются ввиду нянечки в д/с и еще какие-то бюджетники
да,теперь все стало понятно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Ждем с замиранием сердца очередные пицот рублей подачки...
-
enfant terrible
 Сообщение от kuzena
кстати,кто они,эти неуказные?
Владимир Путин предложил проиндексировать зарплаты работников бюджетных организаций, не охваченных майскими указами. В Минтруде «Газете.Ru» пояснили, что речь идет об административном и вспомогательном персонале: экономистах, юристах, инженерах, программистах, техниках, электромонтерах, слесарях, сантехниках, уборщиках и др. Президент оговорился, что индексацию надо провести с учетом «реальных возможностей» бюджета. Вероятнее всего, новые расходы опять переложат на регионы.
https://www.gazeta.ru/business/2017/...71.shtml#page1
Ещё подробней тут: http://skolkozarabativaet.ru/novost-...a-i-na-skolko/
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Так это же вроде с 1 июля.... вот т с первого июля и заживем- ну там Гелендвагены, Мальдивы, участки в Барвизах, золотые унитазы... чуть -чуть потерпеть осталось.
-
 Сообщение от Просто Сноу
"Ха" три раза. Хотя да, оклад был 2800, стал 5600. Повысили в два раза, отчитались. А стимулирующие урезали. Поэтому как было, так и осталось. Только цены поднялись и приходится еще в двух местах подрабатывать, чтобы хоть как-то выжить. Стало хуже. Я медик, вроде "указные" бюджетники.
Неужели медики получают 5600? Видела вакансии в районную поликлинику, там 30000 вроде было. Тоже не айс, конечно, но на хлебушек должно хватить. А 5600 только на кварплату уйдет.
-
Элита
5600, написали, что это оклад! Зарплата и оклад - вещи разные. Зарплата - это оклад + доплата за разряд, премии, разные другие надбавки.
Ирина.  Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Ветеран
Инженер-программист 1 категории в бюджетном учреждении оклад 8300, со всеми надбавками 13400 получается. Даже если в полтора раза поднимут, все равно смех и слезы.