|
|
А ваши дети начали ловить Покемонов ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ваши дети начали ловить Покемонов ?
Мой старший сын отлепился от компьютера и начал гулять.Расстояния наматывает гигантские.Например весь Московский проспект и до Катькиного сада - весь в поисках покемонов,которых надо замочить мячиком.И это ещё вышла только пиратская версия Покемон Го.Ждут российскую.Отзывы у родителей разнятся - одни счастливы,другие яростно против.Обсуждали уже подобное новое увлечение или нет ?
-
Космонавт
Отлепился от компьютера - прилепился к телефону. В чем разница?
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
хоть не сидит днями ,скрючившись за столом.....Как-то звоню ему - слышу смех,болтовню,собралась компашка в парке Победы - лювцы так сказать - разговаривают,общаются,смеются.....
-
Космонавт
 Сообщение от Mashysik
хоть не сидит днями ,скрючившись за столом.....Как-то звоню ему - слышу смех,болтовню,собралась компашка в парке Победы - лювцы так сказать - разговаривают,общаются,смеются.....
Ну, все равно, для меня это вещи одного порядка, все равно зависимость... А уже несчастные случаи постоянно в новостях проскакивают об этих ловцах покемонов, которые ничего вокруг не видят, есть и со смертельными исходами. Так что не знаю я, по-моему, хрен редьки не слаще.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
на свежем воздухе.
-
Живу я здесь
у нас в приозерском районе почему то их нет,смотрели и в лесу и на озере.
-
Небожитель
была ж недавно тема.
Только там не про детей,а про самих форумчан.в основном))
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Ну, все равно, для меня это вещи одного порядка, все равно зависимость... А уже несчастные случаи постоянно в новостях проскакивают об этих ловцах покемонов, которые ничего вокруг не видят, есть и со смертельными исходами. Так что не знаю я, по-моему, хрен редьки не слаще.
+1
 Сообщение от most
на свежем воздухе.
Такая польза, что прям ах
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
была ж недавно тема.
Только там не про детей,а про самих форумчан.в основном))
она уже в интересах,и эта туда пойдет)))
-
Russian bitch
нет
никаких покемонов
перенос виртуальной реальности в реальную реальность? люди и без этого берегов не видят
считаю идиотизмом эту "ловлю"... а всех ловящих - соответствено не самыми умными представителями рода человеческого
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...