|
|
Кто занимается в кружке юных зоологов Зоопарка?
| |
|
|
|
-
Кто занимается в кружке юных зоологов Зоопарка?
Добрый день! Дочка переходит в седьмой класс, очень любит животных. Думаем, в какой кружок лучше пойти в следующем году: в ветеринарный кружок ЭБЦ Крестовский остров или в кружок юных зоологов Ленинградского зоопарка? Прошу отзывов тех, кто занимается в Зоопарке и в ветеринарном кружке ЭБЦ.
-
Мега-элита
Я бы сказала куда ездить удобнее и расписание подходит. У подруги дочь занималась на Крестовском, с большим трудом попала на ветеринарию, но в процессе поняла, что это нее ее и перешла на экологию. Где и стала победителем всероссийской олимпиады и поступила в МГУ без конкурса. Так что Крестовский - очень серьезный уровень. Но с организационными проблемами сталкивались - то занятие рано - еле успевали из школы, то поздно - темно страшно одной идти, то в каникулы "полевые" выезды, по нашей погоде тоже рисковое занятие.
-
Небожитель
 Сообщение от Гермианна
Добрый день! Дочка переходит в седьмой класс, очень любит животных. Думаем, в какой кружок лучше пойти в следующем году: в ветеринарный кружок ЭБЦ Крестовский остров или в кружок юных зоологов Ленинградского зоопарка? Прошу отзывов тех, кто занимается в Зоопарке и в ветеринарном кружке ЭБЦ.
Дочка на ветеринарии ЭБЦ.закончила 1 год.переходит в 8 класс.Из школы удобнее в ЭБЦ да и два года там отзанимались в Лесных соседях.так что все свое.родное.Занятия сетьезные.интересные.1 час теория.1 час зоопарка.2 раза в неделю
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Спасибо большое за отзывы об ЭБЦ Крестовский остров! Удивительно, что никто не пишет о кружке зоопарка. Мы были на платных занятиях по абонементам в зоопарке, очень понравилось.
-
Небожитель
в эбц возможностей больше, можно ещё найти дополнение к занятиям с животными. вот сейчас только жтвотные а там и рыбки и химия и компы и жучки...
-
Запишитесь и в зоопарк и в ЭБЦ. У меня ребенок ходит в оба места,правда в ЭБЦ не на ветеринарию, а в ЛЭМБ. Все успевает, везде нравится.
-
Ветеран
в ЭБЦ сложно поступить? Ажиотаж сильный?
-
Насколько я знаю - берут всех,кто пришел.
-
Небожитель
 Сообщение от glazunov0060672
Насколько я знаю - берут всех,кто пришел.
В ЭБЦ? берут далеко не всех,в какие то кружки есть вступительные экзамены,во многие надо придти в первый день и записаться,потому как желающих гораздо больше,чем бюджетных мест.У нас многие желающие на ветеринарию не попали в сентябре.
-
Элита
А с какого возраста / класса берут в ЭБЦ?