|
|
А на парковке у ОКЕЯ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А на парковке у ОКЕЯ...
На парковке у ОКЕЯ на Казакова Метрострой заборы ставит. Это оно, то самое? Или опять ложная тревога?
-
Ветеран
Тревога чего? Опасность постройки метро?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Хотелось бы верить.
Не первый раз же заборы ставит, а вдруг на этот раз оно все же.
-
Идеальная мать
на углу Жукова и Кронштадтской тоже башню метровскую поставили, как на Театральной площади.
по идее, как раз в направлении перегона планируемых станций Юго-Западная (Казаковская?) - Путиловская
-
Хранитель
Пусть лучше метро строят, чем помпезные проекты реализовывают. https://www.metronews.ru/novosti/pet...odnym-1262730/
-
Наш человек
Подземные переходы будут строить
-
странная такая
 Сообщение от Катенок (Кэт)
На парковке у ОКЕЯ на Казакова Метрострой заборы ставит. Это оно, то самое? Или опять ложная тревога?
метро в окей ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
С Венеры
. а никто не знает, будет второй выход на Ленинском (где-то за каруселью, где их башня стоит?). а то представляю, как все маршрутки по Казакова будут к метро ломится, а Казакова и так уже стоймя стоит по утрам. А после открытия метро на перекрестке вообще коллапс случится
-
с Марса
 Сообщение от swetakis
А причем там вид Сытнинской площади, ИТМО и Сытного рынка с галереями на ней? ИТМО-то не упадет, если там на месте рынка паркинг воздвигнуть? Редактор с автором статьи понаехали оба и не отличают Александровский парк от Сытнинской.