|
|
Кто-нибудь ломал Лего-детали? Подскажите сервис!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-нибудь ломал Лего-детали? Подскажите сервис!!!!!
Добрый день!
Подарили на день рождения сыну Лего сити, поезд. Сразу скажу, покупали несколько лет назад, чеков не осталось. Вчера он его собирал-собирал и в результате (возможно и по его вине) сорвалась резьба на болтике, закрывающем батарейный отсек. В общем, батарейки не вставить, поезд не едет, ребенок в трансе Муж мне заявил, что это потому, что набор долго лежал и там все "спаялось". В общем, трагедия мирового масштаба.
Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? Помогите Не могу найти ни сервисов, ни починки лего, даже не вериться, что мы одни такие невезуче-безрукие .
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
-
со звезды
так вы обратитесь в магазин с этой просьбой, не возврат, а ремонт, если кто и знает о подобных сервисах, то они
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Этожемать
В интернете масса магазинов, торгующих деталями. Неужели там нет?
-
Активный участник
Ну и авито в помощь, сейчас там много людей торгует отдельными деталями
-
Активный участник
Есть музей Лего на Обводном канале (недалеко от метро "Обводный канал"), там продают детали Лего. Вообще, я так поняла, его создали молодые ребята, которые прямо там собирают экспозиции и, я думаю, очень хорошо во всем этом понимают и может смогут вам помочь починить.... https://vk.com/gamebrick***
-
У нас тоже поезд сломался, хотя мы нежно обращались. Починить не смогли. Обидно. Послушаю.
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Наш человек
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
-
Наш человек
У лего есть сервис!
Пишите сюда
https://www.lego.com/ru-ru/service/replacementparts
Нужно знать номер набора, на инструкции он есть, если нет то найдите в интернете. Указываете номер делали сломанной, если нет в перечне то можно словами написать что случилось.
Могут дополнительно номер с инструкции попросить прислать.
Высылают бесплатно почтой России, правда ждать недели 2-3.
Мы уже много раз потерянные детали заказывали.
-
Наш человек
На английском правда заказ, но мне кажется понятно все.
-
Спасибо, попробуем!
Sent from my P008 using Tapatalk