|
|
Порекомендуйте КВЕСТ на ДР 10 лет для мальчишек!
| |
|
|
|
-
Порекомендуйте КВЕСТ на ДР 10 лет для мальчишек!
Перелопатила весь интернет в поисках квестов для детей. Будем праздновать 10 лет сына,гостей человек 8 детей,без взрослых.
Ищу хороший интересный квест на этот возраст и количество детей. Ничего не могу найти(( Если что-то есть-то для 3-4 человек и без отзывов.
Очень надеюсь на коллективный форумский опыт
-
Активный участник
Лазертаг или ЛазерСтрайк смотрели ?
-
 Сообщение от Еspressо
Лазертаг или ЛазерСтрайк смотрели ?
Нет,не смотрела. Пошла изучать.
-
Наш человек
Хогвардс в truexit. Самый интересный из нашего опыта. Но туда 5 человек может войти. Для 8 если только в Кидруме новые квесты. Но моему сыну там не понравилось. В Луструме интересный Поттер. Но та же история с количеством.Я в свое время хотела брать два квеста и менять детей. Это 4 в итоге. Пожадничала.
-
 Сообщение от КатяМиша
Хогвардс в truexit. Самый интересный из нашего опыта. Но туда 5 человек может войти. Для 8 если только в Кидруме новые квесты. Но моему сыну там не понравилось. В Луструме интересный Поттер. Но та же история с количеством.Я в свое время хотела брать два квеста и менять детей. Это 4 в итоге. Пожадничала.
во всех квестах в помещениях не больше 5. На заказ я в помещении заказывала квест "в темноте". Три комнаты. Все дети в одной и парами-тройками с именными билетами ходят по комнатам - выполняют задания.
-
Мы были в Кидрум на квесте, там и 10 человек можно. Темы - наука физика и археология у них.
-
 Сообщение от Len
Мы были в Кидрум на квесте, там и 10 человек можно. Темы - наука физика и археология у них.
неее.... 10 - перебор. Мы вчетвером ходили со старшими - только только. Куда там 10 поместится????
-
Старожил
Я тоже в поиске квеста на 10-е летие. Нашла только в Кидруме, отзывы на сайте только положительные, оно и понятно.
LEN, Вам чем понравился квест в Кидруме? Вы были на археологии или физике?
-
Старожил
 Сообщение от КатяМиша
А что в Кидруме вам не понравилось?
-
В итоге отпраздновали ДР в Sensorika квест Астерикс и Обелиск. Дети остались очень довольные. У них был ведущий,как раз один из героев, 6 комнат и 2 этажа!! 5 человек. У них скидка в честь ДР 15 или 20%, забыла🙈и одни дают купон на одну пиццу в ресторанчике в соседнем доме. В ресторанчик мы и перебрались после квеста и там уже поеои торт и пиццы. Вче остались в полном восторге.