|
|
Приглашаем поучаствовать в интересном эксперименте!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Добрый вечер!
Очень интересно))) это на кафедре ГУ проводится или в какой-то игровой комнате?
Хотела бы поучаствовать. Дочке почти год и пять.
-
Аня, добрый день!
Рада Вашему интересу)
Это проводится на факультете психологии (наб. Макарова, 6) в специально оборудованной игровой комнате. Можем пригласить Вас на этой неделе со вторника по четверг, в удобное для Вас время. Есть ли у Вас возможность?
-
Наш человек
 Сообщение от Karina Tumanyan
Аня, добрый день!
Рада Вашему интересу)
Это проводится на факультете психологии (наб. Макарова, 6) в специально оборудованной игровой комнате. Можем пригласить Вас на этой неделе со вторника по четверг, в удобное для Вас время. Есть ли у Вас возможность?
Я подумаю насчёт времени и напишу Вам в лс.
Если не секрет, то почему решили взять такую большую выборку по возрасту? Просто явно же ребёнок в год/три будет совершенно по разному реагировать.
-
с орбиты
Что будет делать специально обученный человек с ребенком?
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Тоже интересно
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Я подумаю насчёт времени и напишу Вам в лс.
Если не секрет, то почему решили взять такую большую выборку по возрасту? Просто явно же ребёнок в год/три будет совершенно по разному реагировать.
может нам тоже с вами собраться?)))
только мы без авто сейчас, на перекладных не удобно добираться а так интересное мероприятие))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
 Сообщение от Tereza
Тоже интересно
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Я прочитала инструкцию по проведению эксперимента и могу сказать, что ничего такого)))
По правде говоря, ребёнок не находится один на один с незнакомым человеком полчаса, как может показаться из описания.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
может нам тоже с вами собраться?)))
только мы без авто сейчас, на перекладных не удобно добираться  а так интересное мероприятие))
Меня немного смущает само место. Возле универа обычно очееень туго с парковкой...
Может вы ко мне, а от меня на такси поедем вместе?
-
По поводу парковки - мы вас, скорее всего, сможем впустить на парковку факультета, так что можете не беспокоится)
Если вдруг не получится, то наши коллеги еще паркуются на Тифлисской улице.
Незнакомке нужно будет немного поиграть с ребенком в присутствии мамы. В то время, когда мама будет выходить в соседнее помещение, ее задача - постараться успокоить ребенка, если он будет расстроен, увлечь игрой. Если это не удается сделать - мама возвращается в комнату раньше.