|
|
Ищу мамочек для прогулок в районе Кондратьевского проспекта, Замшина и Металлистов!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Ищу мамочек для прогулок в районе Кондратьевского проспекта, Замшина и Металлистов!!!
Привет) Меня зовут Мария, у меня двое деток-мальчиков 9 лет и 6 месяцев Очень хочется найти подруг для прогулок и общения. Буду рада всем откликнувшимся. Возраст мамочек значения не имеет)
-
Участник
Привет! И мы тут тоже живем! Буду рада знакомству. 
У меня тоже двое парней, 5-ти лет и 11-ти месяцев.
-
Частый гость
Добрый день, мамочки))) Мы живем на пересечении Кондратьевского и Блюхера....девочка 9 лет (очень общительная)
-
Гость
Привет! Мы живём на углу Замшина и Металлистов, мальчишкам 5,5 лет и 1,4 года Будем рады погулять!
-
Участник
 Сообщение от фелисфеникс
Привет! Мы живём на углу Замшина и Металлистов, мальчишкам 5,5 лет и 1,4 года  Будем рады погулять!
Это ж прям как мы) Не в Золотом сечении обитаете часом?) С радостью погуляем с вами и познакомимся. А в какой сад Ваш старший ходит? Мы в 30-й перевелись с сентября.
-
Участник
И тишина... И мертвые с косами вдоль дорог стоят...)))
Вот и подружились все
-
здравствуйте! Меня зовут Марина. тоже хотим общаться и дружить. Дочери 5 лет. Живем Лабораторный пр/Блюхера
-
ага, точно
-
а мы на Лабораторном пр /Блюхера, давайте как-нибудь встретимся, погуляем с детьми)
-
Привет! А не подскажите, где хорошие детские площадки в нашем районе? Мы недавно переехали...