|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 19 августа детская экскурсия в Летний сад
| |
|
|
|
-
Элита
19 августа детская экскурсия в ЛЕТНИЙ САД
19 августа (суббота) в 13 -00 приглашаю на интересную экскурсию в Летний сад.
Программа рассчитана на детей младшего и среднего школьного возраста. Но можно и деткам помладше. В июне проводили подобную экскурсию, было интересно всем детям, много положительных отзывов (тему можно найти в поиске).
Внимание:
Встречаемся в субботу у входа в Летний сад со стороны р. Мойки, за турникетами у большой вазы. Собираемся до 12-50. Ровно в 12-50 уходим централизованно к Чайному домику. Оттуда начнется наша экскурсия. Если опаздываете - звоните, сориентирую, где нас искать.
Встречаемся здесь

Замечательный экскурсовод расскажет историю сада, задуманного и спроектированного Петром Первым. Полюбуемся на фонтаны и скульптуры, узнаем много интересных историй, связанных с их созданием, раскроем секреты огорода Петра Великого и многое другое.
Мой тел. 89118230029. Елена.
Стоимость за 1 ребенка - 300 руб. Взрослые - вход в парк бесплатно, гуляют неподалеку от группы. Мероприятие предоплатное. Оплата на карту СБ. Реквизиты в личку после частичного набора группы.
Оплачивать будем оперативно.
Группа 20 человек.

Запись:
1. Pipino оплачено
2.-3. Katyashka оплачено
4. Андрей оплачено
5. ОЛ`КА оплачено
6. Vikkenty оплачено
7. Nadezdamama оплачено
8. -9. KNAоплачено
10. Alen1982 оплачено
11.Lastochka N. оплачено
...
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ; 31.07.2017 в 16:16.
---------------------
Елена.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
Добрый день!
Маленький вопрос: если будет дождь экскурсия состоится?
-
Элита
 Сообщение от Жена директора
Запишите нас 1 реб.
Здравствуйте! Вы ко мне записывались на экскурсию на кораблик. На мое письмо об оплате Вы никак не отреагировали. Если у Вас изменились планы или задерживаете оплату, то я просила об этом сообщить. Эту просьбу Вы тоже проигнорировали. Я Вас вычеркнула.
Сейчас Вы записыватесь в Летний сад...
---------------------
Елена.
-
Элита
 Сообщение от Pipino
6 лет можно?
Здравствуйте, можно. В прошлый раз была замечательная экскурсия. Было интересно всем детям. Отзывы можете прочитать в моей старой теме (можно найти в поиске). Я Вас записала, если что-то поменяется - сообщите, пжлст.
---------------------
Елена.
-
Элита
 Сообщение от Katyashka
Добрый день!
Маленький вопрос: если будет дождь экскурсия состоится?
При явной непогоде попросим перенести на другой день. Если будете записываться - сообщите, пжлст.
---------------------
Елена.
-
Ветеран
Спасибо за ответ.
Очень хотим пойти.
Запишите нас - 2 реб. ( 7 и 11 лет)
У меня две дочки бусинки  18.02.2006 и 05.11.2009 и муж-обормот.