|
|
Как удержаться у власти, даем советы Медведеву!
| |
|
|
|
-
Как удержаться у власти, даем советы Медведеву!
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов призвал власть ответить на вопросы граждан об имуществе премьера Медведева
-
ой.. дайте и мне совет, как миллиард долларов заработать за 5ть лет
-
Мега-элита
а куда делась тема про 26 марта?
-
 Сообщение от Увлечение
ой.. дайте и мне совет, как миллиард долларов заработать за 5ть лет
"Карточный домик" смотрели? ))
-
Хранитель
-
с орбиты
-
совет в поэтической форме 
Творю я зло – и сам о зле горланю;
И беды тайные, что создал я,
Тяжелым грузом на других валю.
(Глостер, Ричард III)
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я всё о своём - Дмитрий Анатольевич, пожалуйста, уберите политические шоу с эфиров, или перенесите их на ночь, после 24 часов 
Дайте простым Россиянам покоя и информации о своей стране!  Хочу отчётов асфальтоукладчиков  
тут Дмитрия Анатольевича не просят, а совету ему дают
-
 Сообщение от первоцвет
"Карточный домик" смотрели? ))
У Рут Мэттьюз трагически погибает любимый муж, который занимался археологическими раскопками цивилизации Майя в Мексике. После смерти супруга Рут долгое время не может прийти в себя, но потом собирается с силами и перебирается вместе со всей семьей в Северную Каролину. Но смерть отца стала слишком большим ударом для дочери Рут, Салли. У девочки начинает проявляться аутизм и несчастная женщина вынуждена обратиться за помощью к специалисту по психическим заболеваниям. Теперь Рут необходимо погрузиться в разум Салли, чтобы найти объяснение всем необъяснимым вещам, которые делает ее дочь. Приглашенный психиатр Джейкоб обнаруживает, что у шестилетней Салли проявились необычные экстрасенсорные способности.
нет у меня экстрасенсорных способностей)))
-
Мега-элита
Наверно скоро налог за тунеядство будет как у соседей. Запоём.
Запостил тапком