Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: наличие цыган в вырице

наличие цыган в вырице

Решили купить дом в Вырице для постоянного проживания., но все пугают наличием цыган и криминалом связанным
    с их соседством.
    Кто расскажет об обстановке
    ?
    Интересует Михайловка.

2. ответ для zara1115 , на сообщение « наличие цыган в вырице »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Автор, велкам к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread...81658&page=144.
    Там есть обитатели и дачники Вырицы) Спросите в теме

3. ответ для zara1115 , на сообщение « наличие цыган в вырице »

Вот не понимаю я тягу на пмж в подобные места. Вы без детей? С детьми там делать нечего.

со звезды Аватар для клякса3

где нечего делать? В Вырице?
    С чего это вдруг? Там и школа и садик и куда всяких кружков для детей
    Про цыган не пишу, т.к. мы на противоположной стороне Вырицы в Поселке, у нас спокойно. все цыгане несколько лет назад куда-то подевались. Про Михайловку врать не буду.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для клякса3 , на сообщение « где нечего делать? В Вырице? :009: С... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла вопроса.

6. ответ для клякса3 , на сообщение « где нечего делать? В Вырице? :009: С... »

Про цыган не пишу, т.к. мы на противоположной стороне Вырицы в Поселке, у нас спокойно. все цыгане несколько лет назад куда-то подевались. Про Михайловку врать не буду.
    Ну это конечно ихмо, но когда я приезжаю в Вырицу осенью или зимой, вижу эту разбитую площадь перед вокзалом, эти ларьки, эти местные жители, у меня начинается депрессия. Школа и сад для меня это хм, не нужные вещи, а вот музыка, робототехника, спортивные школы, бассейн где?

7. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « Ну это конечно ихмо, но когда я... »
    со звезды Аватар для клякса3

Меня, например, совершенно не волнует все вышеперечисленное. Мне главное лес и речка в 5 минутах от участка. Природа красивейшая. Музыка и робототехника и даром не нужны. Так что не стоит забывать, что у всех свои приоритеты. Человек спросил конкретно про цыган не более

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для zara1115 , на сообщение « наличие цыган в вырице »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Музыка и робототехника- нужны сидите в Питере Вас в Вырицу никто не толкает. Каждому-своё.

Меня, например, совершенно не волнует все вышеперечисленное. Мне главное лес и речка в 5 минутах от участка. Природа красивейшая. Музыка и робототехника и даром не нужны. Так что не стоит забывать, что у всех свои приоритеты. Человек спросил конкретно про цыган не более
    Вы не местный житель, вы местный дачник.

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Музыка и робототехника- нужны сидите в Питере Вас в Вырицу никто не толкает. Каждому-своё.
    Я не в Питере живу. Но любви к Вырице все равно не понимаю, нет ну если с местными по минимуму соприкасаться, высокий забор и машина и отсутствие детей, которым нужно хорошее образование то чего бы и не поехать)) Мы просто 2года жили в Сусанино, вот это дыра так дыра, до сих пор с содроганием вспоминаю. В Вырице тоже часто бывали. Да летом там хорошо, но зимой..брр. И да я бы не хотела, чтобы мои дети соприкасались с местными, это факт.

Страница 1 из 2 12 Последняя »