|
|
наличие цыган в вырице
| |
|
|
|
-
-
Элита
Автор, велкам к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread...81658&page=144.
Там есть обитатели и дачники Вырицы) Спросите в теме
-
Вот не понимаю я тягу на пмж в подобные места. Вы без детей? С детьми там делать нечего.
-
со звезды
где нечего делать? В Вырице? 
С чего это вдруг? Там и школа и садик и куда всяких кружков для детей
Про цыган не пишу, т.к. мы на противоположной стороне Вырицы в Поселке, у нас спокойно. все цыгане несколько лет назад куда-то подевались. Про Михайловку врать не буду.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от клякса3
Тоже не поняла вопроса.
-
 Сообщение от клякса3
Про цыган не пишу, т.к. мы на противоположной стороне Вырицы в Поселке, у нас спокойно. все цыгане несколько лет назад куда-то подевались. Про Михайловку врать не буду.
Ну это конечно ихмо, но когда я приезжаю в Вырицу осенью или зимой, вижу эту разбитую площадь перед вокзалом, эти ларьки, эти местные жители, у меня начинается депрессия. Школа и сад для меня это хм, не нужные вещи, а вот музыка, робототехника, спортивные школы, бассейн где?
-
со звезды
Меня, например, совершенно не волнует все вышеперечисленное. Мне главное лес и речка в 5 минутах от участка. Природа красивейшая. Музыка и робототехника и даром не нужны. Так что не стоит забывать, что у всех свои приоритеты. Человек спросил конкретно про цыган не более
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Музыка и робототехника- нужны сидите в Питере Вас в Вырицу никто не толкает. Каждому-своё.
-
 Сообщение от клякса3
Меня, например, совершенно не волнует все вышеперечисленное. Мне главное лес и речка в 5 минутах от участка. Природа красивейшая. Музыка и робототехника и даром не нужны. Так что не стоит забывать, что у всех свои приоритеты. Человек спросил конкретно про цыган не более
Вы не местный житель, вы местный дачник.
-
 Сообщение от БабаФеня
Музыка и робототехника- нужны сидите в Питере Вас в Вырицу никто не толкает. Каждому-своё.
Я не в Питере живу. Но любви к Вырице все равно не понимаю, нет ну если с местными по минимуму соприкасаться, высокий забор и машина и отсутствие детей, которым нужно хорошее образование то чего бы и не поехать)) Мы просто 2года жили в Сусанино, вот это дыра так дыра, до сих пор с содроганием вспоминаю. В Вырице тоже часто бывали. Да летом там хорошо, но зимой..брр. И да я бы не хотела, чтобы мои дети соприкасались с местными, это факт.