|
|
третьи роды какой выбрать рд поближе или
| |
|
|
|
-
Старожил
третьи роды какой выбрать рд поближе или
Всем приветик. У меня дилемма. Хотела рожать в 9 ке с дежурной бригадой, отличный опыт есть. Тут моя мама нашла отличную акушерку (прям подруга и супер пупер и вообще) в гатчинском рд, уговаривает меня рожать, так сказать "как своя". Мол и досмотр лучше будет и спокойнее. 9й рядом с домом, гатчина, я посмотрела, 50 мин езды, при лучшем раскладе. Но насколько известно, не исключено, что 3 роды могут быть очень стремительны. Ко всему прочему, я сотрудник, и мне заранее необходимо подписать договор с рд. Прошу помочь коллективный разум, принять решение.   
-
 Сообщение от мама-ания
Всем приветик. У меня дилемма. Хотела рожать в 9 ке с дежурной бригадой, отличный опыт есть. Тут моя мама нашла отличную акушерку (прям подруга и супер пупер и вообще) в гатчинском рд, уговаривает меня рожать, так сказать "как своя". Мол и досмотр лучше будет и спокойнее. 9й рядом с домом, гатчина, я посмотрела, 50 мин езды, при лучшем раскладе. Но насколько известно, не исключено, что 3 роды могут быть очень стремительны. Ко всему прочему, я сотрудник, и мне заранее необходимо подписать договор с рд. Прошу помочь коллективный разум, принять решение.    
ИМХО, лучше ближе. И лучше платно.
-
Хранитель
 Сообщение от мама-ания
Тут не угадаешь.Коллега рассказывала,как она в 3-х родах с отошедшими водами на метро сама в РД ехала со Звездой на Ваську.Доехала
-
Небожитель
Я бы точно выбирала рядом с домом, плюс вот эти Аля знакомые как своя могут и боком выйти. У меня сестра вот так Аля своя, правда в др городе, договорилась на роды, в итоге когда воды отошли врач сказала, что не приедет...
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
 Сообщение от мама-ания
У меня такая же дилема. Живу рядом с 9й но рожать собралась в ПЦ на Литовской. И тоже 3 роды. Так еще швы и пессарий на шейке пока. Но мне в ПЦ квоту дали. Я для себя решила если будет совсем критическая ситуация то поеду уже куда повезут и не факт что в 9ку. А так в ПЦ на ДО лягу заранее.
-
Космонавт
-
Небожитель
Лучше по договору или скорой
-
Хранитель
Лучше поближе, хотя третьи роды непредсказуемые
Я с трудом доехала ночью с Пискарёвки до Леснозаводской, ещё внизу долго оформляли, хотя я говорила, что вторые роды были стремительные, чтобы поторопились. До кресла так я не дошла, пришлось экстренно врачу роды принимать
-
 Сообщение от МНГ
Лучше по договору или скорой
скорая повезет в ближайший где есть места и им плевать на наши договоры тем более если далеко. Им не хочется чтобы мы в машине рожали. Отвезут в специализированный если есть договор. Как вариант частная. Но это минимум 15 тыс. На своей машине или такси это вообще огромный риск. Да и такси не возьмет если узнает что в родах.
-
 Сообщение от Скалолазка
Смотря как у Вас обычно роды проходили, у меня ни одни стремительными не были 
А с четвертыми родами, из Белоострова до Кронштадта 50 мин. ехали. 
И родились через 1,35 после приезда 
роды процесс непредсказуемый. Не важно какие по счёту. Спрогнозировать невозможно. Если цель-Гатчина,то надо просто на ДО пораньше залечь.Тем более по знакомству это не проблема.