|
|
Красивый городской шиповник
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красивый городской шиповник
Уважаемые садоводы!
Помогите пожалуйста, разобраться с названиями растений!
Где купить можно красиво цветущий не прихотливый шиповник ( или ругоза или как его называют). Сейчас во дворах в нашем городе цветет. Розовый, много лепестков как у розы.Соцветия разных форм бывают.
Не знаю названия. Не укрывной явно. У меня на даче белый, весь в цветах сейчас. Смотрю много сортов розовых.
Что у продавцов спрашивать и где их найти.
-
Наш человек
Посмотрите на авито , сегодня видела объявление растения для дачи( метро старая деревня)
-
Давно я здесь
так ругозу и спрашивать. это разновидность розы.
-
Наш человек
Ругоза, видимо, еще на подвиды делится. Много их. Где выбор? В доме семян нет, в Лужайке нет. Где спрашивать?
-
Давно я здесь
http://mirzeleny.ru/listvennye-derev...-rugoza-detail
еще говорят, в Оби есть. яндекс на этом настаивает. а по запросу "шиповник" Вам Авито накидает уйму предложений.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Спасибо! На авито есть в моем районе, 100 руб побег. Дороговасто 3-4 побега...Договорилась буду ждать когда привезут, откопают.
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
на картинке не такой красивый как я во дворах вижу, не махровый, у нас прямо роза-розой
-
Космонавт
похож?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
похож
есть крупный и мелкий, светло и темно розовый
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
похож? 
Красота!