|
|
Квест квест-игра в Константиновском дворце (Стрельна) 25 марта в 13.40
| |
|
|
|
-
Ветеран
квест-игра в Константиновском дворце (Стрельна) 22 апреля в 11 утра (1-4 класс)
Всем доброго времени суток. Меня зовут ОЛьга, мой тел. +7(904)-551-87-51
Внимание, НАм перенесли квест на 22 апреля на 11 утра (воскресенье)  
ОСвободилось пара мест 
Приглашаю Вас и Ваших детей совершить увлекательное путешествие в Константиновский Дворец . ТАм нас ждет настоящее приключение !Квест -игра знакомит участников с основными этапами истории дворцово-паркового ансамбля в Стрельне. Торжественные парадные залы и строгие гостиные государственной резиденции превращаются в магическое пространство, наполненное тайными знаками, которые необходимо разгадать на пути к цели – «сокровищам», спрятанным когда-то Петром Первым.Участникам этого необычного и увлекательного действа помогут подсказки оставленные самим императором, старинная карта – план дворца, а главное - знания истории Древней Греции и Рима. Следопытам - кладоискателям предстоит расшифровывать мифологические сюжеты настенных панно и росписей, решать кроссворд на темы из жизни античных богов и героев, а также выполнять другие задания, которые потребуют смекалки, быстроты реакции и умения слажено работать в коллективе.
возраст детей младшие школьники (1-5 класс)
стоимость 650 р за участника
Продолжительность 1.5 часа
В группе не более 24 участников.Встречаемся все в здании Экскурсионного бюро в 10.45, Экскурсия предоплатная, поэтому как записались, можно оплачивать. В случае неявки ищем себе замену, так как за 10 дней я буду вносить всю сумму за группу.
ЗАписываемся в список , указываем возраст ребенка и свой телефон
1.Я + Валерка (8лет) опл
3,4. Екатерина 1983 + ребенок 8 лет
5.6.7.8 Катя+ Денис(8 лет) + Полина (10 лет) + Юра+ ребенок (10 лет)
9.10.11.мама Лена+Гриша (11 лет)+Аксиния (8 лет) оплачено

-
Ветеран
Как добраться?
- от ст.м. "Автово" на автобусе 200, 210, на трамвае 36 и маршрутных такси 300, 424, 424-а.
- от ст.м. "Ленинский пр." на маршрутных такси 103, 420.
- от ст.м. "Пр. Ветеранов" на маршрутных такси 343, 850, 392.
-
Элита
Здравствуйте. Запишите нас
Nanochka+ ребенок 8 лет
-
Элита
Подскажите, родители тоже могут пойти на квест?
-
Ветеран
 Сообщение от Nanochka
Подскажите, родители тоже могут пойти на квест?
ДА, взрослые могут пойти с детьми
записала
-
Ветеран
Квесты – по-настоящему захватывающий досуг.А что если к этому добавить свежий воздух или исторические интерьеры Константиновского дворца и новые уникальные знания? Получится просто потрясающе! И это будут квесты от Дворца конгрессов.
Дворец конгрессов – это государственный комплекс, жемчужиной которого, безусловно, является Константиновский дворец и его парк. Помимо этого, в комплекс входят отель «Балтийская звезда» и коттеджи «Консульской деревни», предназначенные для приема и размещения первых лиц иностранных государств, приезжающих в Санкт-Петербург на саммиты и экономические форумы. Любой желающий может забронировать коттедж для проживания или проведения мероприятия.
Дворец конгрессов – это единственный в своем роде комплекс, сочетающий историю Российской Империи и дома Романовых и современную историю Российской Федерации. Дворец конгрессов находится в ведении Управления делами Президента РФ, а на его территории проходят значимые для нашей страны события, встречи и мероприятия.
Все эти моменты делают квесты от Дворца конгрессов совершенно уникальными, при этом красочно наполненными, увлекательными и познавательными.
-
Ветеран
1.Я + Валерка (8лет) +НАстя (10 лет)
2.Nanochka+ ребенок 8 лет
3. Катерина + Полина (10 лет) +Денис (8лет)
-
Ветеран
2.Nanochka+ ребенок 8 лет
3. Катерина + Полина (10 лет) +Денис (8лет)
Детей можно отправить одних, взрослым там будет, чем заняться, есть , где погулять. А , можно и вместе пойти
-
Ветеран
2. Катерина + Полина (10 лет) +Денис (8лет)
5 Даша+ Ярик (10 лет)
-
Элита
Мы не пойдем, снимите нас