|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
Дорогие друзья, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Открываю набор в новую абонементную группу в Эрмитаж на 2016-2017 учебный год.
Даты: март-май
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Оплата до 1 января
Форма отчетности: приходные кассовые ордера
Авторский абонемент "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ" (для учащихся начальной школы). Группа № 4. ГРУППА УКОМПЛЕКТОВАНА ПОЛНОСТЬЮ!!! ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В РЕЗЕРВ
Экскурсия № 1. Сотворение мира, Адам и Ева ,Каин и Авель, Ной. 11 марта (сб) в 14-30!!! состоялась
Экскурсия № 2. Авраам и Исаак, Исав и Яков, Иосиф в Египте. 8 апреля (сб) в 13-00 состоялась
Экскурсия № 3. Моисей, Давид, Соломон. 29 апреля (сб) в 13-00 состоялась
Экскурсия № 4. Малоизвестные библейские истории: Юдифь, Товит и Товий, Эсфирь и Артаксеркс. 6 мая (сб) в 13-00 перенос на 13 мая (сб) в 13-00 состоялась
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 2600 рублей, взрослые оплачивают только входные билеты в Эрмитаж - 400 рублей за 1 экскурсию; 1600 рублей за 4 экскурсии цикла
Для записи в группу необходимо написать имя и возраст ребенка и ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать мне личным сообщением Ваше имя и контактный номер телефона.
Обратите внимание, что билеты ВСЕХ категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять не нужно.
ЗАПИСЬ:
1. Наташа, 6 лет + 1
2. Дима, 9 лет + 1 опл.
3. Аня, 8.5 лет + 1 опл.
4. Полина, 7 лет + 1 опл.
5. Егор, 9 лет + пенс. опл.
6. Вера, 8 лет + 1 опл.
7. Александр, 9 лет + 1 опл.
8. Егор, 7 лет + 1 опл.
9. Алексей, 7 лет + 1 опл.
10. Матвей, 7 лет + льг
11. Ксения, 6,5 лет + 1 опл.
12. Иван, 6,5 лет + 1 опл.
13. Амина, 9 лет + 1 опл.
14. Даня, 7.5 лет + 1 опл.
15. Даша, 9 лет + 1 опл.
РЕЗЕРВ:
2. Варя, 7 лет + 1
3. Кристина, 9 лет + 1
4. Евгений, 9 лет + 1
Последний раз редактировалось Jules; 13.05.2017 в 13:50.
-
Активный участник
Юля, доброе утро! Запишите, пожалуйста, Наташа 6 лет, Дима 9 лет +2 взрослых. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка:)
Доброе утро! Запишите, пожалуйста, Наташа 6 лет + взр.
Доброе утро, а не сложновато Наташе будет? Чуть-чуть до младшей школы не дотягивает. Хотя, конечно, цикл ведет экскурсовод, которая умеет и заинтересовать, и увлечь
-
Активный участник
 Сообщение от Jules
Доброе утро, а не сложновато Наташе будет? Чуть-чуть до младшей школы не дотягивает. Хотя, конечно, цикл ведет экскурсовод, которая умеет и заинтересовать, и увлечь
Наташе на момент начала цикла уже исполнится 7. Думаю, ей очень понравится!
-
Активный участник
Юля, я редактировала свое первое сообщение Запишите, пожалуйста, еще Диму, 9 лет. Спасибо!
-
Запишите пожалуйста Аня 8,5 лет +1 взр.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка:)
Юля, я редактировала свое первое сообщение  Запишите, пожалуйста, еще Диму, 9 лет. Спасибо!
 Сообщение от olga3946
Запишите пожалуйста Аня 8,5 лет +1 взр.
Записала всех
-
Запишите, пожалуйста, Косьяненко Полина 7 лет+1 взр.
-
Юлия, добрый день! Так ждали абонемента у ТВ. Можно ли присоединиться ребёнку 6,5 лет.
-
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, Вера 8 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk