|
|
Родившие без селезенки
| |
|
|
|
-
Элита
Кто рожал без селезенки?
добрый день! У меня нет селезенки, сейчас беременная. Интересует как прошла беременность и роды у кого нет селезенки? Были какие-то проблемы с кровью?
Наталья 
-
Элита
Что никто не рожал при удаленной селезенке?
-
Космонавт
Видимо нет...
А что врачи Вам говорят?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Говорят что все ОК
Но хотелось бы узнать от тех, кто конкретно проходил через это. Как выносили, как родили (сами или нет), Как шов себя вел?
-
Космонавт
 Сообщение от bukashka
Говорят что все ОК
Но хотелось бы узнать от тех, кто конкретно проходил через это. Как выносили, как родили (сами или нет), Как шов себя вел?
Я таких не встречала...
Просто Вас поддержу!!!
Пусть все пройдет у Вас очень хорошо!
Легкой беременности и родов! Здоровья!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Я таких не встречала...
Просто Вас поддержу!!!
Пусть все пройдет у Вас очень хорошо!
Легкой беременности и родов! Здоровья! 
Спасибо))
Наталья 
-
с Луны
ну шов не на матке/ сейчас вон после кесарева рожают - чуть ли не через год
-
 Сообщение от bukashka
добрый день! У меня нет селезенки, сейчас беременная. Интересует как прошла беременность и роды у кого нет селезенки? Были какие-то проблемы с кровью?
. Пришлось зарегистрироваться чтоб вам ответить! У меня такая же ситуация как и у вас! До беременности принимала кардиомагнил,для разжижения крови..сейчас бросила его принимать,вот пойду к гематологу,что он назначит,потому что разжижать обязательно надо..,а пока стараюсь пить больше воды ..как у вас с трамбоцитами?
-
Ветеран
 Сообщение от bukashka
У меня нет селезёнки. Удалили в 2005 после ДТП. В 2012 родила сына, беременность и роды, всё прошло отлично. Сейчас на подходе второй, тоже всё ок. С кровью и до Б, и во время всё было ок. Никаких препаратов после удаления селезёнки , ничего , никогда не принимала. Шов на животе после Б не изменился.
Удачной и лёгкой беременности Вам!!!!

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Элита
 Сообщение от Mariiiya
. Пришлось зарегистрироваться чтоб вам ответить! У меня такая же ситуация как и у вас! До беременности принимала кардиомагнил,для разжижения крови..сейчас бросила его принимать,вот пойду к гематологу,что он назначит,потому что разжижать обязательно надо..,а пока стараюсь пить больше воды ..как у вас с трамбоцитами?
Я раньше пила курантил. Тромбоциты повышены были, 400-600. Потом пошла к гематологу, не помню фамилию, он на Славе принимает, профессор. Он мне сказал, что ничего принимать не надо, т.к. у меня не врожденное это повышение тромбоцитов, а приобретенное. И типа при таком повышении тромбов не может образоваться. Я не пью никаких таблеток уже года 3. Тромбрциты в пределах 400.
Наталья