Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Прокол ушей

Старожил Аватар для Жбанчик

Прокол ушей

В подростковом периоде подруга проколола мне уши,кривовато и низко!С возрастом и от ношения сережек дырки стали еще ниже...Не подобрать серьги никак..Подскажите пожалуйста можно ли проколоть уши второй раз выше?Зарастут ли старые дырки?И куда лучше обратиться?Спасибо

2. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Жбанчик Посмотреть сообщение
    В подростковом периоде подруга проколола мне уши,кривовато и низко!С возрастом и от ношения сережек дырки стали еще ниже...Не подобрать серьги никак..Подскажите пожалуйста можно ли проколоть уши второй раз выше?Зарастут ли старые дырки?И куда лучше обратиться?Спасибо
    Если много лет носит-зарастут с трудом. Сам след от прокола останется. Обратиться лучше туда, где колят иглой, а не пистолетом. Салон красоты, мед.клиника, салон тату/пирсинга

3. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Старые дырки можно зашить у соотв. специалиста. Не слышала, чтобы были особые проблемы с зарастанием при таком подходе. Проколоть выше тоже можно.

4. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Активный участник

Старые дырочки не зарастут, там уже тоннель из кожи, грубо говоря. Идите к пластическому хирургу, простая процедура, под местным наркозом, зашьют аккуратно что потом и не заметно будет, особенно если другой прокол сделаете и будете носить сережки

5. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Элита Аватар для Клёна

Ирина, так вы к кому в итоге обратились? Сообщите пароли, явки и отзывы, я тоже туда пойду ил не пойду в зависимости от вашего ответа.
    У меня та же проблема, только с одним ухом. Одно ухо нормально проколото, а второе низко и оттянулось из-за постоянного воспаления, год не заживало. Прокалывала в институте красоты.

6. ответ для Клёна , на сообщение « Ирина, так вы к кому в итоге... »
    Старожил Аватар для Жбанчик

Цитата Сообщение от Клёна Посмотреть сообщение
    Ирина, так вы к кому в итоге обратились? Сообщите пароли, явки и отзывы, я тоже туда пойду ил не пойду в зависимости от вашего ответа.
    У меня та же проблема, только с одним ухом. Одно ухо нормально проколото, а второе низко и оттянулось из-за постоянного воспаления, год не заживало. Прокалывала в институте красоты.
    Пока еще никуда...))))Вся в раздумьях!Консультировалась с подругой работающей операционной медсестрой в косметологии-она отговаривает...Говорит оно того не стоит...По цене от 5000 за 1 ухо,это разрез и ушивание дырки мочки уха!

7. ответ для Жбанчик , на сообщение « Пока еще никуда...))))Вся в... »
    Элита Аватар для Клёна

Пока еще никуда...))))Вся в раздумьях!Консультировалась с подругой работающей операционной медсестрой в косметологии-она отговаривает...Говорит оно того не стоит...По цене от 5000 за 1 ухо,это разрез и ушивание дырки мочки уха!
    Да, дорого. У меня одна серьга висит ниже другой.( С маленькими серьгами ещё не очень заметно, а так хочется красивые висюльки поносить!

8. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Если не хотите зашивать, то проколите выше. Потом будете носить серьги, которые закрывают старые дырочки.
    Только пистолетом не колите.

9. ответ для Жбанчик , на сообщение « Пока еще никуда...))))Вся в... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Обратитесь к Валентину Шевченко https://vk.com/pirmodify, 6 тыс за оба уха, плюс у него же потом и сделаете прокол в лучшем виде

10. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Девушки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, решили проблему? У меня такая же беда с ушами Не могу решить, проколоть выше неудачных дырок, или всё таки есть риск, что они вообще тогда в одну сольются?!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Страница 1 из 2 12 Последняя »