|
|
На сколько актуальны детские спортивные площадки на даче?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На сколько актуальны детские спортивные площадки на даче?
Меня уговаривают сделать на участке полноценную спорт площадку с искуственным покрытием.... Я боюсь что вся эта красота будет интересна детям ( 11, 8, 1) первое лето. Мне кажется на даче интереснее штабы в лесу строить, лазать по деревьям гонять на велике и тп.
Поделитесь опытом у кого стоит уже пару лет????
Может лучше поставить беседку с мангалом и коптильней на этом месте? А маленькому хватит песочницы и имеющегося "раннего старта"?
павлины говрищь ... хмм....
-
Космонавт
У меня сыну 11 лет, в прошлом году сделали площадку и поставили баскетбольное кольцо. Играл с мальчишками все лета. В этом году просит выделить ему место для футбольного поля и футбольных ворот 
Я бы ещё хотела рукоход поставить, это сын тоже любит
-
Давно я здесь
у нас лазалка с качелями, несколько лет уже
-
-
Небожитель
 Сообщение от xmm
Меня уговаривают сделать на участке полноценную спорт площадку с искуственным покрытием.... Я боюсь что вся эта красота будет интересна детям ( 11, 8, 1) первое лето. Мне кажется на даче интереснее штабы в лесу строить, лазать по деревьям гонять на велике и тп.
Поделитесь опытом у кого стоит уже пару лет????
Может лучше поставить беседку с мангалом и коптильней на этом месте? А маленькому хватит песочницы и имеющегося "раннего старта"?
Моему старшему 15. Площадка на даче 5 лет. Пользуются постоянно. Старший уже только просто забирается и сидит наверху. Просит поставить ему полноценное баскетбольное кольцо со стойкой (не детское).
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
у нас лазалка с качелями, несколько лет уже
Покажи
-
Мега-элита
Имхо, надо по потребностям детей смотреть, что в компании популярно. В тусовке наших пацанов (8-11 лет) лучше всего идут веревочные качели с простой сидушкой из доски (главное, чтоб веревки были подлиннее, чтоб раскручиваться можно было ), боксерская груша, дартс, гимнастические кольца, баскетбольное кольцо, куча песка (для строительства авто дорог и городов). У каждого дома что-то из перечисленного есть, ходят друг к другу в гости играть. Лесенки вообще никого не впечатляют, ибо нафига они нужны, когда столько деревьев вокруг.
-
со звезды
у нас тоже лазалка с качелями
сделали, когда дочке было почти 6
сейчас почти 10, находит применение этим штукам
но у нас очень компактно, и на газон установлено травяной
-
Мега-элита
Спасибо за отзывы, прошу еще добавить в коментах могут ли дети свободно ходить в лес, гулять по садоводству, ходить в гости. Мне кажется если ребенок сидит только на участке(бабушка не пускает, садовосдство не безопасное и тп), по сорт комплекс актуальнее, чем при полной свободе... Я своего старшего только во время еды вижу, средняя с толпой дивиц сидят на веранде с куклами безвылазно. Под спорт площадку предлогают отдать место из под старого фундамента (т.е. огромное)...
-
со звезды
В гости да
По садоводству и в лес нет только со мной или другими взрослыми