|
|
Где в воскресение можно сделать справку в садик?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где в воскресение можно сделать справку в садик?
Доброй ночи. Опомнилась, что к пн справку от врача не получили 😩. Посоветуйте , где можно справку сделать. 21 век- вакцинация - не пускают ( порадовали между прочим) , куда ж бежать ? Может кто посоветует врача на дом. Мы просто недельку после праздников дома посидели.
-
хороводоводовед
позвоните по справочнику в платные медцентры. раз 21 век не берет. в СМ-клиник работают детские педиатры по выходным например. в Скандинавию позвоните спросите...
-
Космонавт
 Сообщение от Usvetik
Доброй ночи. Опомнилась, что к пн справку от врача не получили 😩. Посоветуйте , где можно справку сделать. 21 век- вакцинация - не пускают ( порадовали между прочим) , куда ж бежать ? Может кто посоветует врача на дом. Мы просто недельку после праздников дома посидели.
в 21 век можно съездить в любой другой центр ,где воскресенье не день вакцинации, например на Кима(м Приморская)
есть еще Виталис, Скандинавия, педиатрический центр при роддоме №2 на Фурштатской
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
с Луны
или утром к 8 утра в понедельник к любому в пк прибежать и за денежку напишут))
-
Хранитель
А пк сегодня не работает? Наша 7 дней в неделю работает...
Дружите со своими участковыми педиатрами, уже сколько раз писала. И тогда за небольшую денежку к Вам на дом в нужный день придут, на дому и осмотрят, и справку напишут, и больняк закроют.
-
Участник
В Юниорте точно делают в выходные.
-
 Сообщение от Usvetik
неделя это 5 рабочих дней, в нашем саду 5 дней можно без справки пропустить.
-
Мы так в понедельник делали. Но это при понимающих воспитателях.
-
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
А пк сегодня не работает? Наша 7 дней в неделю работает...
Дружите со своими участковыми педиатрами, уже сколько раз писала. И тогда за небольшую денежку к Вам на дом в нужный день придут, на дому и осмотрят, и справку напишут, и больняк закроют.
Простите, а расскаажите как тактично им эту денежку вручить? я со своей и так и сяк, а если б дружила, конечно было бы здорово. Я дружила с м/сестрой нашей, но она потом ушла.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамочка Я
Простите, а расскаажите как тактично им эту денежку вручить? я со своей и так и сяк, а если б дружила, конечно было бы здорово. Я дружила с м/сестрой нашей, но она потом ушла.
Я спрашивала прямо: не согласитесь ли Вы за определенную сумму денег выписывать нас на дому, чтобы не цеплять инфекции в поликлиннике. Мне сказали, что без проблем, дали номер телефона и обозначили сумму. Есть опыт с двумя педиатрами, никто не отказал и не смутился. Так же делаем анализы частным образом с ответом через пару часов. Это когда надо на дому и срочно.