|
|
Список РО принимающие документы по электронке)
| |
|
|
|
-
Список РО принимающие документы по электронке)
Всем доброго времени суток!
Решила открыть данную тему, ибо запись в ФБД с нереальной очередью.. Ну и уже совсем близко как предстоит искать свою принцессу)
Спасибо Всем кто напишет свой опыт и регион)
и если совсем не трудно и к кому обратиться на местности, волонтеров например данного региона, или кто как где останавливался когда ездил в регион!
Надеюсь темка будет интересная для всех))
Всем удачи!
-
Активный участник
Звонили РО Архангельской области очень понравилось общение .Доки посылали по электронке.Дают очень полную информацию по деткам и стараются помочь.
-
 Сообщение от балила
Звонили РО Архангельской области очень понравилось общение .Доки посылали по электронке.Дают очень полную информацию по деткам и стараются помочь.
Соглашусь) только с маленькой оговоркой - они радушно принимают иногородних исключительно в тех случаях, когда мы претендуем на деток, не востребованных в регионе по здоровью, статусу или количеству сиблингов. На подарочных детокиответ будет стандартным - подобраны кандидаты))))
-
Как то отправляла по эл. почте документы в Забайкальский край, хотела получить направление. Принимают и ставят на очередь. Правда на тот момент был суд по ЛРП, они считали, что лишат маму, но маму не только не лишили , а восстановили в правах, а других больше не предлагали. РО хорошая, понимающая, все рассказывает.
-
Активный участник
Если только так))Мы спрашивали про двух девочек 6 и 10 лет.старший брат есть сказали разделят.у нас заключение на одну не захотели по немуотдавать двух.Если нужны две девочки пишите
-
 Сообщение от балила
Если только так))Мы спрашивали про двух девочек 6 и 10 лет.старший брат есть сказали разделят.у нас заключение на одну не захотели по немуотдавать двух.Если нужны две девочки пишите
Спасибо) мне вот 2016 года конфета нужна с августа-декабрь.. что бы записать их как близнецы с моим кровным (все видели меня беременной и тд) но читая форум я все больше теряю надежду(
не понимаю, ведь в ФБ дети попадают когда их сам РО в течении 2-3 месяцев не устроил... и держат у себя детей..
я как то звонила в Иркутск, по одной девочке, очень доброжелательны были и пошли на уступки.. но на нее было согласие
-
Северная Осетия-Алания принимают по электронке. Не смотрите на национальность региона, детки там бывают разные
-
Участник
РО Ямало ненецкого АО очень приветлива, рассказала все по ребенку, документы приняли по электронке в опеке по месту ДД, г. Надым. Вообще оч. хорошие люди, встретили в аэропорту, отвезли в ДД, в опеку, в гостиницу. Очень им благодарна за душевный прием)
-
 Сообщение от вераалександровна
РО Ямало ненецкого АО очень приветлива, рассказала все по ребенку, документы приняли по электронке в опеке по месту ДД, г. Надым. Вообще оч. хорошие люди, встретили в аэропорту, отвезли в ДД, в опеку, в гостиницу. Очень им благодарна за душевный прием)
Спасибо, дай Бог нам таких опек по больше! 🙂👍
-
 Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Как то отправляла по эл. почте документы в Забайкальский край, хотела получить направление. Принимают и ставят на очередь. Правда на тот момент был суд по ЛРП, они считали, что лишат маму, но маму не только не лишили , а восстановили в правах, а других больше не предлагали. РО хорошая, понимающая, все рассказывает.
Напишите мне в лс, пожалуйста, электронную почту Забайкалья. Я высылала на почту с сайта Усыновите ру- нет ответа. Лететь наобум туда далеко, хочется хоть какой-то конкретики