|
|
Депрессивное расстройство при беременности
| |
|
|
|
-
Участник
Депрессивное расстройство при беременности
Здравствуйте!
Кто сталкивался с эпизодами депрессивного расстройства при беременности? (Состояние скорби, суженность, замедление сознания, яркие когнитивные нарушения, моторная заторможенность, отказ от пищи и вообще все блекнет и теряет смысл.).
Кому назначали антидепрессанты? Какие?
Врача дать можете? Заранее спасибо.
До беременности у меня были серьезные проблемы с этим, лечилась 5 лет. В 2016 забеременела на ремиссии без лекарств.
Девочки, речь о клинической депрессии, а не просто о хандре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессивный_синдром
Пойти в кино, поесть торта, принять валерианки-пустырника и т.п., не обращать внимания - это не из данной темы.
-
с Луны
ну раз лечились 5 лет и сознательно забеременели- должен же быть врач/может сейчас к нему и обратится
а так клиника неврозов
-
Здравствуйте. С эиим не сталкивалась, но знаю тех, кто сталкивался. Из специалистов, о которых наслышана и которые могут проконсультировать. 1 Невролог Корешкина. Раньше принимала в Скандинавии на Литейном и где-'то еще. Ей бы позвонить, спросить, примет ли она беременную с таким вопросом. Она великолепный специалист. 2. Хороший остеопат сотворит чудеса. 3.Клиника неврозов, где-то в районе Черной речки, вроде. Там поставили на ноги мою знакомую, маму двоих детей, у которой начались страшные приступы панических атак, со скорыми и всем прочим. Замечательно помогли.
-
Участник
 Сообщение от ba-dashka
ну раз лечились 5 лет и сознательно забеременели- должен же быть врач/может сейчас к нему и обратится
а так клиника неврозов
Уважаемая ba-dashka!
А где в написанном мной видно,что я дебилка? Раз спрашиваю, значит, не могу обратиться к прежнему врачу в силу обстоятельств. Нет у меня теперь врача.
Клиника неврозов не лечит беременных. На 15 линии В.О. она, не не чёрной речке.
Лежала там летом. Как узнали, что планируют беременность, сначала брать не хотели. Причина ясна: все их препараты высокотксичны.
Кончилось тем, что через 20 дн. лечения там я была экстренно госпитализирована в другую б-цу с лекарственным отравлением. Забеременела через 3 мес.
Я спрашиваю тех, кто реально сами страдали депрессией при беременности.
-
Мега-элита
Я сама не сталкивалась, но очень хочу вас поддержать! 
Держитесь!
Желаю вам найти хорошего врача и решить этот вопрос!
Удачи!
-
Жёлтая и пушистая
К сожалению, ничем конкретным помочь не могу, но точно знаю, что есть препараты, разрешенные при беременности, одна из моих пациенток их принимала. Она свое состояние не афишировала, справок никаких ей врач не давал, название препарате я напрочь забыла. Но врач, назначая ей лечение, знал, что она в положении. Так что выход есть, надеюсь, найдете своего врача.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Участник
 Сообщение от Mimoza
К сожалению, ничем конкретным помочь не могу, но точно знаю, что есть препараты, разрешенные при беременности, одна из моих пациенток их принимала. Так что выход есть, надеюсь, найдете своего врача.
Спасибо! услышала Вас. Стараюсь найти. Договорилась по знакомству показаться врачу в Бехтеревке. На днях. Бехтеревка - классическая психушка ) с соответствующими традициями в терапии. Лечат все препаратами от шизофрении Но пока другого врача нет, придётся посетить этого, посмотрим. В ПНД вообще не вариант - клеймо на всю жизнь, в т.ч. и на ребёнка. И с опекой устанешь потом объясняться.
-
с Луны
знакомые знакомых- спец уезжали в Швецию с такими проблемами
-
Небожитель
Попробуйте обратиться к Соломоновой Светлане Викторовне клиника метрополитена. Она психотерапевт, занимается беременными.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=195899
Сейчас есть АД, которые достаточно исследованы. Удачи вам
-
Участник
 Сообщение от Тушка
Огромное спасибо за ссылку и рекомендацию врача! Приняла к сведению.