|
|
Гимназия 52:Чубинец Е.Л. или Сидоренко Н.В.?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Гимназия 52:Чубинец Е.Л. или Сидоренко Н.В.?
Пришло приглашение в 52 гимназию. Муки выбора к кому идти:
Чубинец Елена Леонидовна: по отзывам учитель старой закалки, требовательная, педагог, не дающий послаблений
Или
Сидоренко Наталья Витальевна:педагог помягче, но и спрос у неё меньше.
Отзовитесь, кто знаком с педагогами.
Будущий ученик: мальчик, с математическим складом, хорошо подготовленный, но крайне неусидчив, хулиганист и гиперактивен.
-
пассажир
так по ребенку своему судите. сейчас все дети подготовлены, а хулиганистые мало кому симпатичны, ессно.
-
Частый гость
Все так, но как именно судить по ребёнку? Он для этого на подготовишки именно к этим учителям ходил, но странная история: Сидоренко Н.В. он помнит, а Чубунец Е.Л. не помнит. Нет у них такого учителя, говорит.
-
пассажир
к обоим на подготовишки?
хм...ну так выбирайте того, кто более терпелив.
-
Частый гость
а не случится так, что с менее требовательным педагогом такие ученики как мой, будут и меньше заниматься?
-
пассажир
 Сообщение от Настя и малыш
а не случится так, что с менее требовательным педагогом такие ученики как мой, будут и меньше заниматься?
не знаю. а диагноз "гиперактивен", чем подтвержден?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Частый гость
Заключением одного из двух неврологов в раннем возрасте . Второй невролог не подтвердил, мнения разошлись.На этом я исследования по этой теме и закрыла . Жить и развиваться парню это не мешало. Воспитатели в саду считают, что с более строгим педагогом должно быть продуктивнее. Я опасаюсь конфликтов и отказа от учебы.
-
пассажир
Заключением одного из двух неврологов в раннем возрасте . Второй невролог не подтвердил, мнения разошлись.На этом я исследования по этой теме и закрыла . Жить и развиваться парню это не мешало. Воспитатели в саду считают, что с более строгим педагогом должно быть продуктивнее. Я опасаюсь конфликтов и отказа от учебы.
в 52 гимназии никто Вашего ребенка воспитывать не будет. туда и так желающих попасть вагон и маленькая тележка.
с 01.06
-
Частый гость
Я также столкнулась с информацией из школы о том, что довольно часто у одного из этих педагогов были конфликты с учениками именно на почве требовательности. И был случай, когда в результате конфликта ученику пришлось поменять школу. Но с другой стороны у этого педагога "учатся все: ученик, мама ,папа,бабушки и дедушки"- это прямо Цитата.
-
пассажир
Я также столкнулась с информацией из школы о том, что довольно часто у одного из этих педагогов были конфликты с учениками именно на почве требовательности. И был случай, когда в результате конфликта ученику пришлось поменять школу. Но с другой стороны у этого педагога "учатся все: ученик, мама ,папа,бабушки и дедушки"- это прямо Цитата.
ответ выше.
гимназия-это определенные требования, в том числе к дисциплине.
и даже в первую очередь к дисциплине
с 01.06