|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не пойму, как жить-то теперь?
Уже морожка по 30 руб стаканчики.
Я конечно за Крымских, и патриот, и все такое, но как детей-то вырастить? Молоко меньше литра по 50 руб.
Граждане, традиционный вопрос- сколько зарабатываете, и как живете?
-
Небожитель
нормально живем,что до Крыма,что после....в себе нужно изъяны искать, а не в Крыме и Вовки
-
с Луны
А без морожки никак? Может к Малахову на передачу, деньги на морошку собрать. Если уже без не не жить?
Купите клубнику вместо морожки.
-
Наш человек
Не прняла про Крым ? Т е посое присоединения начали расти цены на молоко?
-
 Сообщение от Помидоры злые
Я конечно за Крымских, и патриот, и все такое, но как детей-то вырастить? Молоко меньше литра по 50 руб.
Граждане, традиционный вопрос- сколько зарабатываете, и как живете?
тяжеловато стало..
если раньше на 2 тыщи можно было запас на неделю без деликатесов сделать, то теперь это забежать в магазин и купить перекус на 1-2 вечера... ;(((
война - занятие не бюджетное...
-
с Луны
 Сообщение от Помидоры злые
И че 30 рублей Вам дорого? Всю зиму мы покупали чернику по 180 рублей за 200 грамм, и тут Вы сообщаете, что за 30 рублей экзотическая ягода где то продается. Я тоже хочу.
-
 Сообщение от Jaguar
И че 30 рублей Вам дорого? Всю зиму мы покупали чернику по 180 рублей за 200 грамм, и тут Вы сообщаете, что за 30 рублей экзотическая ягода где то продается. Я тоже хочу.
морожка = мороженое...
-
Наш человек
 Сообщение от Dizz
тяжеловато стало..
если раньше на 2 тыщи можно было запас на неделю без деликатесов сделать, то теперь это забежать в магазин и купить перекус на вечер... ;(((
А Крым тут причем? Инфляция у нас и до Крыма была ого какая. Или думайте там мана с небес на людей посыпалась?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с Луны
А евро то не так сильно вырос, как продукты.
-
 Сообщение от Diamanta
А Крым тут причем? Инфляция у нас и до Крыма была ого какая. Или думайте там мана с небес на людей посыпалась?
была, но не такая...
продукты очень сильно подорожали за 2 последних месяца