|
|
Куда лучше отправить ребенка на осенние каникулы, какие есть недорогие варианты?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
нам в школе на собрании подсказали сходить в ближайший МФЦ и спросить про компенсацию от города за лагерь, всем положено.
-
Наш человек
 Сообщение от Yuska
Девочки, хелп, помогите советом, куда можно отправить мальчика 8 лет на осенние каникулы.
Лагерь Хаглар дороговато 13100 рублей.
Может кто знает более бюджетные варианты?
ООООООООООчень надо.   
мы как раз туда и поедем в первый раз
 Сообщение от Llyndin
нам в школе на собрании подсказали сходить в ближайший МФЦ и спросить про компенсацию от города за лагерь, всем положено.
так компенсация городская есть на лагерь,если родитель работает в СПБ, и цена 13100р как раз с этой компенсацией
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
мы как раз туда и поедем  в первый раз
так компенсация городская есть на лагерь,если родитель работает в СПБ, и цена 13100р как раз с этой компенсацией 
А без компенсации сколько?
-
кошкомать
У нас многие ездили в "Умные каникулы", довольны http://smartholidays.spb.ru/parents.html
-
Наш человек
 Сообщение от WIIND
А без компенсации сколько?
17200р
-
Гость
Я вот тоже в раздумьях куда сына отправить на каникулы... Мне подруга рекомендует http://www.haglar.ru/lager/pribregni говорит что там вроде как и недорого и организовано хорошо. Но мне бы все-таки хотелось услышать еще отзывы. У кого-нибудь ребенок там отдыхал? И какие плюсы, минусы..
Последний раз редактировалось NellyConstanta; 11.12.2014 в 18:33.
-
Наш человек
В этом году есть городские лагеря при школах, как летние. В Кировском районе точно есть.
-
Частый гость
Мы были и летом, и на коротких сменах. Действительно хорошо все организовано... Точнее, действительно по-домашнему, как этот лагерь себя позиционирует) Но вот на осень не получилось взять путевку. Зато уже забронировали на зиму, тем более, что сейчас скидка, как при раннем бронировании. Но больше всего порадовало наличие компенсации. Раньше не было, но мы все равно выбирали Терем, как-то привыкли, да и ребенок почти всех вожатых знал, круглый год в соцсетях общался, в чатах со всеми друзьями из прошлых смен. А теперь и я могу получить положенный возврат
-
Мега-элита
Жаль уже не актуально, но на следующие каникулы может быть...ходите к нам 6в лыжную секцию, в удельный парк "олимпийские надежды", по сертификату на 9 дней доплачивали 300руб, лагерь за Зеленогорском,