|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
Причем врут по важным вопросам, думая...
ужас.... мне 40 лет, столкнулась впервые
сказать, нагрубить, оставить как есть, но тогда это будет слабостью... надо короче напакостить
-
Старожил
-
Полет нормальный...
Оставьте , как есть . На моем примере жизненном , мелкое вранье оборачивается против вравших . ( имхо)
-
 Сообщение от тирамиssучка
делаю вид, что верю
вот, это один из вариантов.... но, некоторое вранье надо наказывать
-
Хранитель
Давайте так... врут ВСЕ люди. В данной ситуации надо понять с какой целью говорят неправду... Поймете цель - нарисуется стратегия ответной реакции.
-
со звезды
Ничего не делаю. По важным вопросам не имею с ними дел...А что предлагаете делать? Вруны- они неисправимы.
-
 Сообщение от Lenulchik
Давайте так... врут ВСЕ люди. В данной ситуации надо понять с какой целью говорят неправду... Поймете цель - нарисуется стратегия ответной реакции.
вот это самое интересно... врут, так как думают, что защищают интересы другого человека, которому я, кстати, ничем не угрожаю
однако, из-за этого вранья меняется и моя жизнь.
-
со звезды
 Сообщение от Lenulchik
Думаю, в данном случае речь идёт о непорядочности, о планировании чего-то нехорошего...такое не все делают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
вот, это один из вариантов.... но, некоторое вранье надо наказывать
некоторое - это какое?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Карабанова
некоторое - это какое?
хороший вопрос, надо критерии подобрать)))
вранье, которое влечет подлость за собой