|
|
Что курят рекламщики в Японии?
| |
|
|
|
-
Что курят рекламщики в Японии?
-
Космонавт
так у них эта, Фукусима же начадила... им и курить не надо
зы. а вообще когда-то у нас до дефолта 98 года продавался этот сок, вкусный был, и бананы эти тоже, у меня первый муж в закупках работал, до сих пор футболки с этой эмблемой валяются..
-
Мега-элита
Что-то забористое 
Бананы вообще такой продукт...их трудно рекламировать, а тут ничё так получилось, весёленько и без фрейдизма, только чё-то неаппетитно когда бананы из бананаменовой ноздри вылетают, фи
-
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Мне понравилось видео с белым котом!)
-
Хранитель
 Сообщение от Фадам М.
 Сообщение от Каскавелла
 при чем там краска, скорее лак для волос 
там в конце рекламы демонстрируют коробочки с образцами.япончики-блонди
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
я б тоже хотела бы так ирокезом похлопывать при случае...
-
Наш человек
Я как -то тоже заводила топик на эту тему. Меня помню сразила в самое сердце реклама жевачки,которая не очень прилично звучит для русского уха а ещё реклама какого-то газированного напитка.Я поняла, что никогда бы не смогла встречатся с японским мужчиной. Слишком разные у нас менталитет и чувство юмора.ТО, что видимо кажеться японцам смешным у меня лично вызывает оторопь.
-
Наш человек