|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
девушки 40+
Вот я шокирую публику. Ношу всякую молодежную одежду. Катаюсь на роликах и давеча купила спорттуфли с роликами. Буду весной поражать ханжей.
-
 Сообщение от Tachka
Вот я шокирую пупбику. Ношу всякую молодежную одежду. Катаюсь на роликах и давеча купила спорттуфли с роликами. Буду весной поражать ханжей.
Ну если вы до сих пор девушка, так что же вам ещё делать?
-
Космонавт
Я тоже, несмотря что бабушка.
За медалями, кто крайний??)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
роликами щас вряд ли кого можно так уж удивить
-
Наш человек
 Сообщение от Tachka
Вот я шокирую пупбику. Ношу всякую молодежную одежду. Катаюсь на роликах и давеча купила спорттуфли с роликами. Буду весной поражать ханжей.
Ничего не поняла...
Мне 40, у меня все это есть, и не только..., катаюсь на роликах, на ватрушке за машиной по дачной дороге, на горных лыжах (люблю трамплины, ага).
Что-то не видела еще ни одного не только шокированного, но и просто озадаченного лица...
Так что, по-моему, вы нагнетаете
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Я тему завела, потому что обидно, я еще не успела толком повзрослеть, а меня уж записали в тех, кто учат молодежь жизни. Я сама молодежь. Вот.
-
со звезды
а вдруг ханжи не поразятся?
зря все, получается?
-
со звезды
 Сообщение от Mirror
на ватрушке за машиной по дачной дороге
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Tachka
Я тему завела, потому что обидно, я еще не успела толком пвзрослеть, а менч уж записали в рех, кто учат молодежь жизни. Я сама молодежь. Вот.
А вы учите?
-
с Марса
 Сообщение от Tachka
Молодец!