|
|
Тех. обслуживание пластиковых окон
| |
|
|
|
-
Тех. обслуживание пластиковых окон
Кто сталкивался - звонят на дом.телефон якобы с завода-производителя пластиковых окон и навязывают
их профилактику - осмотреть там, смазать. Я ни о чем таком не слышала. Это мошенники пытаются проникнуть в квартиру?
Услуга бесплатна! По гарантии. Окна установлены более 3х лет назад.
Не звонят же по другой технике в доме - мы к вам придем и проведем профилактику, путь даже и платно.
Или я излишне недоверчива и есть такая услуга? Я им отвечаю, что не могу их принять.) Звонят также и маме на
домашний - другой адрес проживания.
Если кто-то в теме, напишите, требуется ли окнам тех.обслуживание -профилактика? ) И как ее получить,
что-то сомневаюсь, что таким способом.
Заранее спасибо за ответы.
-
Хранитель
развод, я сразу вешаю трубку
у моей мамы нет стеклопакетов-так ей тоже звонят)))
-
Космонавт
у нас сломался поворотный механизм, обошли кучу контор - никто не хочет ремонтировать чужие окна, а компания, которая устанавливала, переименовала себя и делает вид, что отношения к нам не имеет...
А тут прям рвутся бесплатно все сделать
-
Хранитель
Не развод, придут, проверят. Подкрутят, навяжут какие-нибудь доп. услуги, денег стрясут.
Но к компании производителю и к компании, которая ставила окна они отношения не имеют.
-
Элита
Часто звонят, бесит. Поэтому, если есть время и настроение, старюсь их троллить. говорю, что все окна деревянные и признаю только такие, типа экологически чистые. Или говорю, что живу в подвале без окон. Или долго и нудно выспрашиваю марки силиконовых смазок, которыми они собираются мои окна обслуживать и пр.
-
с Луны
Окна обслуживать надо, но редко и необязательно . Петли смазать, резинки уплотнительные, подкрутить/подшаманить.
Звонят часто. Вешаю трубку сразу
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
У мужа родителей так развели. Позвонили, мол, только сейчас, уникальная акция, только для вас, замена уплотнителя на окнах за 5 тысяч. Они согласились, им заменили, все качественно. Только муж потом посчитал, сколько на это ушло материала - оказалось, на 800 рублей. Ну, сколько-то еще за работу, остальное выгода организаторов.
-
Космонавт
Лажа, я ставила окна много лет назад в Позитрон-пласт и все в порядке и уплотнитель, его надо раз в 6 мес напитывать водой и все остальное, поэтому если мне что-то надо я обращусь непосредственно к изготовителю моих окон, благо они еще существуют и их мастерство налицо, а не какие-то левые люди мне навешают на уши фигни про уплотнитель и т.д. И т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Майлена
Кто сталкивался - звонят на дом.телефон якобы с завода-производителя пластиковых окон и навязывают
их профилактику - осмотреть там, смазать. Я ни о чем таком не слышала. Это мошенники пытаются проникнуть в квартиру?
Услуга бесплатна! По гарантии. Окна установлены более 3х лет назад.
Не звонят же по другой технике в доме - мы к вам придем и проведем профилактику, путь даже и платно.
Или я излишне недоверчива и есть такая услуга? Я им отвечаю, что не могу их принять.) Звонят также и маме на
домашний - другой адрес проживания.
Если кто-то в теме, напишите, требуется ли окнам тех.обслуживание -профилактика? ) И как ее получить,
что-то сомневаюсь, что таким способом.
Заранее спасибо за ответы.
Я сама вызывала их надо регулировать. У меня тяжёлые, деревянные, регулируют раз в год. Приезжает мастер из компании, которая устанавливала. Зато не дует нигде.
-
Мега-элита
Развод. Нам звонят регулярнр пару раз в неделю. Собственно,единственные они и звонят на городской телефон. Один раз сдуру разрешили им придти.после того ,как окна простояли чуть больше года,а товарищ начал окном хрустеть,дергать,демонстрируя якобы неисправность механизма,понятно стало,что развод и попросили удалиться. И все равно звонят и бесят. Иногда очень навязчивые,даже грубят. В последний раз трубку бросили,когда я за жизнь стала разговоры вести.