|
|
Сам дурак или как мы не получили знак ГТО.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сам дурак или как мы не получили знак ГТО.
Нужен совет!
В 2015-2016 учебном году ребенок сдавал нормы ГТО по первой ступени, сдал все на золото и одно испытание на серебро, при этом имеет 1 юн. разряд (вроде как наличие разряда перекрывает серебро). Недавно в районе было вручение знаков и тут мы узнаем, что нам знак не присвоили. В личном кабинете пройдено всего 6 испытаний (6 золота и 1 серебро), а одно испытание потеряно, хотя в протоколах мы есть, а именно это испытание является обязательным. В отделе ГТО уверяют, что все отправляли и это типа техническая ошибка (ну не смогла же я) и теперь ничего не исправить.
Отсюда вопрос можем ли мы чего-то добиться в такой ситуации? Возможно написала сумбурно, но мозги кипят (мне сказали сам дурак и ничего вы не добьетесь). Таких как мы в районе много. Крови не жажду, но хочется, чтоб нам выдали знак.
Если есть кто в теме, буду благодарна за советы
-
Давно я здесь
Попробуйте написать сюда https://vk.com/vfsk_gto
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
Спасибо, так и сделаю! Вот тока успокоюсь немного, а то я столько про себя сегодня услышала.
-
Живу я здесь
Мне знакомые учителя физкультуры жаловались, что при сдаче результаты одни, а в итогах другие совсем, много результатов теряют. Так что вы не одиноки в этом
-
с орбиты
 Сообщение от BARIBABUGA
Нужен совет!
В 2015-2016 учебном году ребенок сдавал нормы ГТО по первой ступени, сдал все на золото и одно испытание на серебро, при этом имеет 1 юн. разряд (вроде как наличие разряда перекрывает серебро). Недавно в районе было вручение знаков и тут мы узнаем, что нам знак не присвоили. В личном кабинете пройдено всего 6 испытаний (6 золота и 1 серебро), а одно испытание потеряно, хотя в протоколах мы есть, а именно это испытание является обязательным. В отделе ГТО уверяют, что все отправляли и это типа техническая ошибка (ну не смогла же я) и теперь ничего не исправить.
Отсюда вопрос можем ли мы чего-то добиться в такой ситуации? Возможно написала сумбурно, но мозги кипят (мне сказали сам дурак и ничего вы не добьетесь). Таких как мы в районе много. Крови не жажду, но хочется, чтоб нам выдали знак.
Если есть кто в теме, буду благодарна за советы 
Интересно, а где бы почитать про то, что наличие разряда перекрывает серебро? Где разряд нужно указать?Вы где-то разрядную книжку показывали? Дочка будет ГТО сдавать.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Интересно, а где бы почитать про то, что наличие разряда перекрывает серебро? Где разряд нужно указать?Вы где-то разрядную книжку показывали? Дочка будет ГТО сдавать.
На официальном сайте ГТО есть эта информация. Выписку из приказа или разрядной книжки надо показывать перед выполнением нормативов.
С претензиями тоже на этот сайт - они довольно оперативно реагируют, во всяком случае подскажут, что делать, если подобный косяк произошел.
-
Мега-элита
Я совсем не в теме.
Кратко объясните - а для чего этот знак ГТО вообще нужен?
-
Космонавт
Дополнительные баллы при поступлении. Мне кажется, в подростках надо было спрашивать все же.
-
Небожитель
 Сообщение от Поверила в чудеса
Я совсем не в теме.
Кратко объясните - а для чего этот знак ГТО вообще нужен?
Для осознания себя гигантом спорта. Что касается старшеклассников, то им прибавляют от 1 до 10 баллов к ЕГЭ при поступлении в вузы.
-
Ветеран
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне знакомые учителя физкультуры жаловались, что при сдаче результаты одни, а в итогах другие совсем, много результатов теряют. Так что вы не одиноки в этом 
Мне сказали, что в протоколах мы есть с результатом золото, но они не загрузились на сайт. И никто не виноват, получается.