Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Сам дурак или как мы не получили знак ГТО.

Ветеран Аватар для BARIBABUGA

Сам дурак или как мы не получили знак ГТО.

Нужен совет!

В 2015-2016 учебном году ребенок сдавал нормы ГТО по первой ступени, сдал все на золото и одно испытание на серебро, при этом имеет 1 юн. разряд (вроде как наличие разряда перекрывает серебро). Недавно в районе было вручение знаков и тут мы узнаем, что нам знак не присвоили. В личном кабинете пройдено всего 6 испытаний (6 золота и 1 серебро), а одно испытание потеряно, хотя в протоколах мы есть, а именно это испытание является обязательным. В отделе ГТО уверяют, что все отправляли и это типа техническая ошибка (ну не смогла же я) и теперь ничего не исправить.
    Отсюда вопрос можем ли мы чего-то добиться в такой ситуации? Возможно написала сумбурно, но мозги кипят (мне сказали сам дурак и ничего вы не добьетесь). Таких как мы в районе много. Крови не жажду, но хочется, чтоб нам выдали знак.

Если есть кто в теме, буду благодарна за советы

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Попробуйте написать сюда https://vk.com/vfsk_gto

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Попробуйте написать сюда ... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать сюда https://vk.com/vfsk_gto
    Спасибо, так и сделаю! Вот тока успокоюсь немного, а то я столько про себя сегодня услышала.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Мне знакомые учителя физкультуры жаловались, что при сдаче результаты одни, а в итогах другие совсем, много результатов теряют. Так что вы не одиноки в этом

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от BARIBABUGA Посмотреть сообщение
    Нужен совет!

В 2015-2016 учебном году ребенок сдавал нормы ГТО по первой ступени, сдал все на золото и одно испытание на серебро, при этом имеет 1 юн. разряд (вроде как наличие разряда перекрывает серебро). Недавно в районе было вручение знаков и тут мы узнаем, что нам знак не присвоили. В личном кабинете пройдено всего 6 испытаний (6 золота и 1 серебро), а одно испытание потеряно, хотя в протоколах мы есть, а именно это испытание является обязательным. В отделе ГТО уверяют, что все отправляли и это типа техническая ошибка (ну не смогла же я) и теперь ничего не исправить.
    Отсюда вопрос можем ли мы чего-то добиться в такой ситуации? Возможно написала сумбурно, но мозги кипят (мне сказали сам дурак и ничего вы не добьетесь). Таких как мы в районе много. Крови не жажду, но хочется, чтоб нам выдали знак.

Если есть кто в теме, буду благодарна за советы
    Интересно, а где бы почитать про то, что наличие разряда перекрывает серебро? Где разряд нужно указать?Вы где-то разрядную книжку показывали? Дочка будет ГТО сдавать.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Интересно, а где бы почитать про то,... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Интересно, а где бы почитать про то, что наличие разряда перекрывает серебро? Где разряд нужно указать?Вы где-то разрядную книжку показывали? Дочка будет ГТО сдавать.
    На официальном сайте ГТО есть эта информация. Выписку из приказа или разрядной книжки надо показывать перед выполнением нормативов.
    С претензиями тоже на этот сайт - они довольно оперативно реагируют, во всяком случае подскажут, что делать, если подобный косяк произошел.

Я совсем не в теме.
    Кратко объясните - а для чего этот знак ГТО вообще нужен?

Космонавт Аватар для annajanna

Дополнительные баллы при поступлении. Мне кажется, в подростках надо было спрашивать все же.

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Я совсем не в теме.
    Кратко объясните - а для чего этот знак ГТО вообще нужен?
    Для осознания себя гигантом спорта. Что касается старшеклассников, то им прибавляют от 1 до 10 баллов к ЕГЭ при поступлении в вузы.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Мне знакомые учителя физкультуры жаловались, что при сдаче результаты одни, а в итогах другие совсем, много результатов теряют. Так что вы не одиноки в этом
    Мне сказали, что в протоколах мы есть с результатом золото, но они не загрузились на сайт. И никто не виноват, получается.

Страница 1 из 3 123 Последняя »