|
|
Недостатки Модеста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Для затравки несколько черт, которые наверняка будут упомянуты:
- старый;
- толстый;
- скучный;
- (а главное) небогатый;
- неудачник;
- у которого не было секса лет десять 
Все мы такие в зависимости от того, покупают нас или продают.
-
Ветеран
 Сообщение от Modesto
обсуждение того, какой Модесто кАзел
Для затравки несколько черт, которые наверняка будут упомянуты:
- старый;
- толстый;
- скучный;
- (а главное) небогатый;
- неудачник;
а тебе по большому счету не пофиг? Живи как живется, главное чтобы самому было комфортно..
А с такими недостатками, тут половина сидит, причем как М так и Ж..
-
Небожитель
Образ Модесто для меня - это одинокий зануда.
Все время его жалко.))
-
Banned
п. 2.8. в чистом виде, кмк
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
и снова здастути
...говорите мне прямо в лицо кем пред вами слыву, царь небесный пошлёт мне прощение за прегрешенья ... (с)
Сеанс душевного стриптиза, с подведением наивного электората под бан
С другой стороны - человек сам просит. Так что предлогаю не стесняться в оценке. В качестве апофеоза топика предлагаю Модесто закатить вечеринку для всего ЛВ , всего жг, для курилки и доброволиц, где предстать молодым, стройным, весёлым и щедрым, так что бы не одна дама не ушла неудовлетворенной.
-
с Луны
- старый;
- толстый;
- скучный;
- (а главное) небогатый;
- неудачник;
- не старый, но далеко не молод. Ровесник мой, +-.
- не толстый, но и не фитнессняша, не споhтивный. Хотя многие в 50становятя телесно спортивнее, чем в 40. И на ЛВ, в Курилке тоже есть такие. Но Модесто- не тот случай. )))
-не скучный. Предполагаю что весьма эрудированный и с широкими обще-культурными интересами. Не удивлюсь, что любитель музеев, выставок, театрального, кино- искусства, литературы, включая современную.
-не богатый. Середняк. 80-100т.р. дохода
-обыватель, средний класс. Не отношу людей "средних" к неудачникам.
-секс м.б. и есть. Но не тот и не с той. Одинокий мужчина. Человек. И как все одинокие (абсолютно все- уверена в этом- тоскуют по "своему" рядом)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
. В качестве апофеоза топика предлагаю Модесто закатить вечеринку для всего ЛВ , всего жг, для курилки и доброволиц, где предстать молодым, стройным, весёлым и щедрым, так что бы не одна дама не ушла неудовлетворенной.
зачем?
Проведение подобного мероприятия не даст ему ничего ни в плане самооценки, ни в плане развлечения.
-
Мега-элита
Прямо удивительно. Как поднимешь какую-нибудь общественно значимую тему - все скатывается к нелицеприятному обсуждению автора 
Когда завел специальную тему, где на авторе можно оттоптаться без политкорректности - максимум критики - это слова "зануда"