|
|
А у вашего ребенка есть репетитор в младше-средней школе?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Статью не читала- осуждаю))
В младших школьниках неоднократно вопрос поднимался,даже тема была ищу репетитора
-
Легенда
Статья про детей настоящих ЛВ-нок 
У моих детей в начальной школе репетиторов нет и не будет. Дальше посмотрим, как пойдёт, не зарекаюсь, но считаю крайне сомнительным.
-
с орбиты
 Сообщение от Handsome Molly
В младших школьниках неоднократно вопрос поднимался,даже тема была ищу репетитора
а мне бабушку стало жалко, которую уволили за незнание фонетики..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от Handsome Molly
+1
не дождутся
-
Наш человек
в началке ИМХО большинство родителей (особенно настоящих с ЛВ ) могут сами "подтянуть" пробелы ребенка, в старшей уже далеко не все) Ну и иностранный может хромать, если родители не знают или учили другой ин.язык нежели дитятки. По каким предметам в началке репетиторов то нанимать - учиться читать/писать или таблицу умножения учить?
-
прямая как линейка
Статью прочитала.
Маша Трауб мне нравится.
Репетитор есть.
Был во втором классе.
В третьем справились сами.
В четвертом есть. Пока один.
Еще есть няня. Потому что школа далеко. И кружки/секции тоже. И маргинальные соседи. И многоработающая мать. И никаких бабушек/дедушек/теть/дядь.
-
прямая как линейка
 Сообщение от Вик
в началке ИМХО большинство родителей (особенно настоящих с ЛВ  ) могут сами "подтянуть" пробелы ребенка, в старшей уже далеко не все) Ну и иностранный может хромать, если родители не знают или учили другой ин.язык нежели дитятки. По каким предметам в началке репетиторов то нанимать - учиться читать/писать или таблицу умножения учить?
Это Вам с ребенками повезло (есть у Вас?).
Или с учителем.
Или и с теми и с другим.
-
Живу я здесь
В Младших школьниках была уже такая тема. Даже с таким же названием.
Большинство ответили, что нет репетиторов и недоумевали, что у кого-то есть.
У моей подруги есть, но они в языковой школе, язык учат с остервенением, сама подруга столько не знает, помогает репетитор.
-
Космонавт