|
|
Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7 мм. Прогнозы есть вообще?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Попробуйте к Глейм обратиться, она лучшая по таким случаям. Зашьет и бог даст доносите.
-
Небожитель
Конечно шанс есть. Главное обратиться к специалисту.
Срочно звоните Глейм
-
Мега-элита
Первое срочно звонить Глейм, прямо вот срочно срочно пока не дозвонишься. Видимо тактика в Отта не правильная что при лежании она так быстро укорачивается, необходимо видимо добавить препараты какие то, вообщем звонить тому кто с таким работает и знает что делать.
-
Поддерживаю идею Глейм, сама лично выносила у нее 2 беременности с подобным, и зашивали, и пессарий ставили, и все закончилось прекрасно и в срок. Оба ребенка, кстати, больше 4 кг.
В Отта в первую беременность ничего сделать не смогли и только разводили руками.
-
Участник
 Сообщение от Anastassia_S
Поддерживаю идею Глейм, сама лично выносила у нее 2 беременности с подобным, и зашивали, и пессарий ставили, и все закончилось прекрасно и в срок. Оба ребенка, кстати, больше 4 кг.
В Отта в первую беременность ничего сделать не смогли и только разводили руками.
Они шить боятся и пессарий ставить боятся 
Очень низко плод. прям очень
А у вас какая шейка и срок были?
Когда зашивали?
-
Участник
 Сообщение от Anastassia_S
Что вам кололи? Какие лекарства принимали?
-
Элита
 Сообщение от Майорка
Они шить боятся и пессарий ставить боятся 
Очень низко плод. прям очень
А у вас какая шейка и срок были?
Когда зашивали?
Вы в любом случае к Глейм на приём сходите. Мне она плодный пузырь рукой заправла. Говорила потом, как малыша зовут, я уже с ним поздоровалась)) она решает самые сложные случаи, за которые никто не берётся. Я бы сказала что это последний шанс в некоторых ситуациях. Его надо использовать. В любом случае если лежать и не шить то с такой шейкой доносить шансов наверное очень очень мало. Обратитесь к ней!
-
Участник
 Сообщение от Chessi
Вы в любом случае к Глейм на приём сходите. Мне она плодный пузырь рукой заправла. Говорила потом, как малыша зовут, я уже с ним поздоровалась)) она решает самые сложные случаи, за которые никто не берётся. Я бы сказала что это последний шанс в некоторых ситуациях. Его надо использовать. В любом случае если лежать и не шить то с такой шейкой доносить шансов наверное очень очень мало. Обратитесь к ней!
Это на каком сроке и при какой шейке?
-
Элита
 Сообщение от Майорка
Это на каком сроке и при какой шейке?
22 недели 10 мм